【越南风光】富国岛芒果沙滩(四)
穷游 / 好友结伴      越南
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-09-29 06:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-02-18 出行天数/1天

我们居住的酒店虽然在森林里,但是离海边并不远,漫步出来,也就十来分钟的时间。

芒果沙滩其实也是由多个海湾组成,我们走到的这个海湾,面向大海的方向偏西,所以,早晨的日出光线是从身后的森林的树梢间投射过来的。

太阳光穿越树木,照射到有些棕褐色的沙滩上的时候,明暗相间,柔和而美妙。

此时的大海处于退潮的初期,没有波涛拍岸的激情,每次涌到沙滩上,退下去后,留下大面积的水泡泡,也留下一些小礼物。沙滩如镜面一样。

两位美女干脆脱掉沙滩鞋,提在手上,光着脚在细软的沙滩上走着,寻找着海浪留下的小礼物,那两点红色的倩影与倒影构成了海滩最美的画面。

我们是今天这个海滩的第一批游客,似乎整个美丽的海湾都属于我们自己。

海风细微,我们在这宁静无比的海滩尽情地游玩,也惬意无比。

太阳越来越高,椰子树下开始有新游客到来。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 逍遥乐游 版主 2022-09-29 07:02:54
您的帖子“【越南风光】富国岛芒果沙滩(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 08:49:05
多谢老铁互动支持,上午好。
2楼 逍遥乐游 版主 2022-09-29 07:02:54
您的帖子“【越南风光】富国岛芒果沙滩(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 08:49:09
2楼 逍遥乐游 版主 2022-09-29 07:02:54
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 12:02:38
时钟在走,日历在翻,虽然不见,祝福依然,保重身体,守住平安。
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 12:39:07
时钟在走,日历在翻,虽然不见,祝福依然,保重身体,守住平安。
7楼 红油辣椒酱 2022-09-29 17:39:10
芒果沙滩其实也是由多个海湾组成,我们走到的这个海湾,面向大海的方向偏西,所以,早晨的日出光线是从身后的森林的树梢间投射过来的。
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 14:39:13
明天国庆节,祝祖国国泰民安,百姓快乐幸福!
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 14:39:17
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 17:12:31
明天国庆节,祝祖国国泰民安,百姓快乐幸福!
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 17:12:35
12楼 激流中的鱼 2022-10-09 16:29:30
工作就象一个皮球,丢下去还会弹回来
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-09 17:31:53
多谢老铁的互动支持,下午好。
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-09 17:31:56
15楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-09 17:39:26
时光会走远,影像会长存。
16楼 LT 2022-10-16 20:39:59
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
17楼 用户已注销 2022-10-16 21:14:55
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 16:14:26
多谢好友的互动支持,下午好。
17楼 用户已注销 2022-10-16 21:14:55
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
19楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 16:18:37
多谢好友的互动支持,下午好。
16楼 LT 2022-10-16 20:39:59
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
发帖