用户被锁,内容屏蔽
成都市
帖子 2538 / 粉丝 0 2022-10-11 13:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-11 人均花费:150元
热衷于旅游的我,哪里有好的风景都不放过,加上自己又很喜欢摄影,总是羡慕别人的图片很美很生动,我也想拍出有故事的照片来,当然也就是练练手哈,还是不够专业还得多多学习,这一次呢,经过朋友的介绍说我们的附近有一处风景特别漂亮,我笑着说还有我不知道的好地方,后来我还是必须承认,这个地方我都没有去过,因为那天休息正好是星期三,朋友们都没有放假,我一个人驾车前往客家小镇。
自己旅游是我独特的风格,我总是和别人不一样,有的人爬山喜欢三五结群的,但我总是一个人去爬山,其实并不是因为喜欢孤独,是因为工作不一样跟大家伙的假期根本不能凑在一起
因为照片过多,我就分为好几版块来写,希望版主们能多多支持,也希望能有好的作品分享给大家,希望大家多多支持小弟,创作不易,全因爱好,好了话说了那么多,现在就请大家一起来欣赏:
评论
全部评论
沙发 爱宇鑫 版主 2022-10-19 17:56:58
好贴顶起
板凳 爱宇鑫 版主 2022-10-19 17:57:18
您的帖子“打卡现代小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 Ken432203 2022-12-12 23:18:37
妥妥的技术帖,辛苦楼主了,值得大家置顶???。感谢楼主的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈。。。。
地下室 绿野仙踪 实习版主 2022-12-15 20:57:23
还是希望自己能强大一点,各方面不再期望善待,而是自己有能力让一切变更好。我们所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见更好的自己。
发帖