京师锁钥,原始长城(2)
河北省
帖子 19323 / 粉丝 0 2022-10-30 10:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-16 出行天数/10天 人均花费:1000元
       古北水镇坐拥的司马台长城,作为中国唯一完整保存的明代原貌长城,是中国万里长城中极为精华的一段!这些凝聚了四五百多年沧桑岁月,散发着迷人气息的砖石,值得我们现代人弯下腰来,俯首帖耳地与这苍凉古墙做一次零距离的接触。用眼睛凝视每一条裂缝,用四肢触摸每一寸肌肤,用心与祖先来一次默默无语的对话。其实我们脚下的不仅仅是一堵城墙,而是中华民族的一段历史,不管是建筑史,还是军事史,抑或是一段屈辱或失败的历史。总之,从前发生的种种,都已融入每一个中国人的血液里,只要站在长城上,那些好像已经远去,但却深藏在基因里的魂魄,都会在一刹那被唤醒。
评论
全部评论
沙发 Li李生 版主 2022-10-30 11:09:39
您的帖子“京师锁钥,原始长城(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 Li李生 版主 2022-10-30 11:09:54
感谢你的支持汽车模型论坛
地板 Kevinzhou 2022-10-30 11:56:50
2022年,祝伟大的祖国繁荣昌盛!祝所有人平平安安,健健康康!出入平安,顺顺利利!!!
地下室 用户已注销 2022-10-31 08:34:34
当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候读书,什么时候决定做第一份职业,何时选定了对象而恋爱,什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出选择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天
6楼 用户已注销 2022-10-31 08:48:00
凡是咬咬牙才能下的决心,都不是好决心,都不是水到渠成瓜熟蒂落的事情。就像恋爱的时候,有些不心甘情愿,对对方不大满意,婚后一般很难美满。因为不安,心里已经预感到一些东西,只是理智一时难以理清。人为地掩盖,早晚会暴露的
7楼 用户已注销 2022-10-31 08:49:17
又开始凋落的灯火,寂静了如水的夜色,爱情的阡陌纵横,终究是他人的绝世,他人的倾城,似水流年的青涩,早已成灰,韶光在左,我在右,茶蘼欲休,如槐树般老去的温柔,终究在这紫陌潇潇秋郁里,只剩得一方焯辉冷香
8楼 涛声涛声 2023-01-20 06:06:56
不错啊不错啊不错啊!这个地方的风景看起来确实是一个非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持支持一下了。
9楼 涛声涛声 2023-01-31 06:08:09
不错啊不错啊不错啊!这一个古北水镇的司马台长城的风景看起来还是非常不错的啊!支持一下了谢谢分享!
10楼 xiao小琪 2023-01-31 15:11:09
长城长,城墙长,长长长城长城墙,城墙长长城长长。
11楼 romantic669 2023-02-08 16:11:13
哈哈,司马台长城,印象中是一个比较著名的景点哎
12楼 涛声涛声 2023-02-10 05:55:03
不错啊不错啊不错啊!这个原始长城的风景看起来确实是一个非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持支持一下!
13楼 火火龙龙果果 2023-02-12 02:30:23
今夕家家逢万喜 朝日岁岁多胜意?
14楼 涛声涛声 2023-02-13 05:30:00
不错啊不错啊这个必须要支持支持
15楼 涛声涛声 2023-02-16 06:28:10
不错啊不错啊这个必须要支持支持
16楼 火火龙龙果果 2023-02-17 00:12:43
祝你兔年大吉,幸福永远属于你~~~
17楼 大老虎322 2023-02-17 02:45:44
后来我遇见的人都是心里装着别人的人 掺杂着各种感情来与我相遇的人
18楼 mb51758862 2023-02-17 08:48:17
?我的岁月因你而温暖? (??? ???) ? ??
19楼 xiao小琪 2023-02-17 14:33:55
长城长,城墙长,长长长城长城墙,城墙长长城长长。
发帖