哪吒U论坛 >
新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:299

新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?

\"收藏此主题\"

CN2888

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-金牌试驾员, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好!我是太平洋的金牌试驾员CN2888,今天给大家用视频的方式聊聊新能源车。新能源电车的崛起背后是新势力造车的雄起过程。一提到新势力,首先大家会想到“蔚小理”,却很少提起哪吒,其实哪吒这个品牌在懂车圈里可是公认的性价比之王。如果你买车之前不去看看它到底有多卷,那就真的太可惜了。
       好吧!视频一共分成5个部分给大家介绍全新改款的哪吒U-II,看完后相信你对哪吒品牌就会有较深的了解啦,它到底卷在哪里?详情请看视频解说。
        一、外观评价
        二、内饰及空间点评
        三、智能化演示
        四、试驾感受
        五、外观及内饰细赏
哪吒U-II完整试驾视频
封面
开篇
车辆简介
造型欣赏
外观造型介绍
内饰及空间表现
智能化演示
再到聊聊试驾感受
外观细赏
外观细赏
END
欢迎收看这期的新车试驾视频,关注我带你看更多新车,我们下期再见!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 CN2888 于 2022-12-20 20:03:16 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2023-01-03 18:00:02 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

CN2888

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

编辑 业余爱好者小布

• 0粉丝
  • 2精华
  • 324帖子
您的帖子“新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

CN2888

业余爱好者小布 发表于 3楼
您的帖子“新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导

回复本楼

车友会签到666天以上
电动车电费是真省钱,就是充电时间长

回复本楼

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
新能源汽车也有它的生存空间!!!!

回复本楼

yo1酷

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很详细的试驾体验啊,造型真的很酷啊。

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

CN2888

发表于 5楼
电动车电费是真省钱,就是充电时间长
应急可以用快充

回复本楼

CN2888

人生就是一个过程 发表于 6楼
新能源汽车也有它的生存空间!!!!
是的

回复本楼

CN2888

yo1酷 发表于 7楼
很详细的试驾体验啊,造型真的很酷啊。
超酷的,也很好开

回复本楼

CN2888

mb49390419 发表于 8楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢亲的支持

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老周508

车友会签到666天以上

回复本楼

mb49390419

回复本楼

CN2888

mb49390419 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

CN2888

老周508 发表于 14楼
好的,加油

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭