拜文殊院
成都市
帖子 17495 / 粉丝 0 2023-01-24 08:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-01-23 人均花费:500元

看着这个介绍是不是就有参拜的念头呢?参拜必须心诚…………

先去人民公园喝喝茶聊聊天,这是成都打开的方式

再掏掏耳朵?,后面还有个嗡嗡那个金属敲击声就像池塘里青蛙?叫一样,非常有享受感,有空大家一起去享受一下吧……

宽窄巷子必须走一走,很多特色美食,小吃非常多,试吃我都感觉很多很棒,

人多不多?不像西安景区都限流了,这里人挤人,但是还是有些缝隙的

这是真正的中华文化遗产,据说有三个版本,我都喜欢?……这个非常有喜气感哦……

仙气飘飘,宽窄巷子口就有这个店铺展示

一个商铺门面

年气稀少的街道别有一番韵味,像极了沉静的中年风格

终于到了目的地,先静静心来,准备与神仙对话了

其实人也经不多了,据说早上排队非常多的人,估计是争头香的,其实神仙应该瞧不上争执的人吧

有庄严感了吧

没有人围绕它,但我觉得它很重要

免费赠香就避免了不公平,支持的点赞?,本来世间太多不公平,这里希望还原净土吧

这都是承载着愿望的

气派吧…………不错不错

很有喜气的感觉

别有一番心情

再给大家分享一下常识介绍

评论
全部评论
沙发 江__慧 版主 2023-01-24 09:02:50
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
板凳 行者70 版主 2023-01-24 18:35:57
每天都有好心情,感谢楼主分享。
地板 mb52192237 2023-01-24 19:55:18
?新春添快乐!阖家幸福康!??大家在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!
地下室 带头鼓掌 [楼主] 2023-01-25 08:10:08
哪里需要修改?我不会也不知道,求教
2楼 江__慧 版主 2023-01-24 09:02:50
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
6楼 〖夢囙唐謿〗 版主 2023-01-25 14:41:37
您的帖子“拜文殊院”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-03-21 07:14:53
顶帖支持,早上好……
恭喜发财大吉大利……
欢迎来福特翼博论坛发贴交流……
8楼 mb52582751 2023-07-21 13:47:39
大哥的生活我的梦
9楼 影随风动 2023-07-25 08:19:35
车友辛苦了,分享生活的点点滴滴,分享生活!
10楼 涛声涛声 2024-01-02 05:47:01
不错啊不错啊这个必须要支持一下!
11楼 影随风动 2024-01-02 07:59:13
生命不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。车友们精彩的用车分享,让我学会许多,支持一下!
12楼 影随风动 2024-01-05 07:56:15
新的一年,让车成为你追逐梦想的坚实支撑,奔向更美好的明天。记录每天美好的用车生活,分享愉快的一天!
13楼 影随风动 2024-01-06 12:22:08
愿你在新的一年里通过车生活找到更多的乐趣、发现更多的美景,成就属于自己的精彩故事!
14楼 影随风动 2024-01-12 07:56:17
开车就像是弹奏生活的旋律!!
15楼 影随风动 2024-01-13 18:14:18
开车就像是弹奏生活的旋律,每一次转弯都是音符的起伏。记录每一次的用车生活,分享每一分酸甜苦辣!
16楼 影随风动 2024-01-15 07:57:27
开车既是快乐,也是责任。分享快乐,谨记责任!
17楼 影随风动 2024-01-17 07:51:19
每一次启程都是一个新的开始,加油!!
18楼 影随风动 2024-01-18 08:04:51
车轮滚动,时光也在流逝。支持一下车友们!
19楼 影随风动 2024-01-19 07:55:32
行车如风,征途是旅程的一部分,继续加油!
发帖