Yeti论坛 >
斯柯达西北区车主家宴活动
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

斯柯达西北区车主家宴活动

\"收藏此主题\"

怀抱冰の刃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
2023年春节刚结束,斯柯达4S店邀请我参加一个厂家组织VIP客户元宵节家宴活动。活动时间是2月4日元宵节前一天,正好有时间。

我是两辆斯柯达车的车主,很多人会问我。生意做的那么好了为什么不买一辆BBA开开。其实到我这个年龄了,是不是豪华车一点都不在乎,主要在乎的是省心。我又是一个喜欢出去自驾游的人,车辆性能,是否靠谱,安全性强不强是最重要的。
2016年购买了第一辆斯柯达Yeti。驾驶多年一直没什么大问题,几大件也一直都很稳定没有更换过。有一年去云桂黔自驾游,一共玩了60多天,爱车依旧没有什么问题。相反和我一起买其他品牌车的同学,车开久了就有一大堆毛病。所以2022年我又买了一辆车,仍然选择斯柯达,这次是中型SUV柯迪亚克。
先放一张我爱车的照片,自驾游时候拍的
活动地点在灞桥地区的酒店里,这几年西安发展很快,这里计划发展成新的生态区。作为老西安人的我到这里也需要开着导航才能找到。路途还算顺利,因为主办方把活动时间安排在了周末,如果是工作日的话,西安可是非常堵的。
酒店区域还是非常大的,有湖有景非常不错,春暖花开之后风景一定更好
酒店造型还是很有特色的,由于我到的早,所以里边车辆还不多
活动时间定在12:00,车友会的其他几位兄弟也去,虽说我与他们在网上聊得很多,但是却有一些素未蒙面,这次线下活动就像网友聚会一样。提前半小时就去了会场,正好有时间参观一下会场,会场布置的“满堂红”氛围非常喜庆。
满堂红,非常有特色的中国家宴特色,很喜庆
活动伴手礼的礼品卡,具体是什么暂时未知
会场有一个制作兔子灯的活动,提早到的车主可以带着孩子们一起做兔子灯。回想疫情之前,元宵节家家户户都会带孩子提着兔子灯去外面逛街。如今疫情结束了,明天就可以带着孩子提着兔子灯逛街了。
午宴开始前,有一个做兔子灯的活动
小朋友都全神贯注的做兔子灯,整体来说不太难
一起过去的兄弟展示兔子灯成品
活动场地后排有专门的位置给车主拍全家福。主办方派了专业摄影师为大家免费拍摄,拍完之后修完照片直接上传至云盘。像这样的全家福去摄影院拍摄起码要小几百,在这里都是免费的。
以后每年元宵中秋也准备在自己家里拍一张这个照片
12:00午宴正式开始,目前斯柯达的代言人是任贤齐,因此活动中穿插任贤齐歌曲K歌环节,各路歌神上台演唱任贤齐歌曲。现在的00后应该都不熟悉他,但是在90年代,任贤齐可是非常火的歌手。他的一些老歌也是家喻户晓。像《我是一只鱼》《伤心太平洋》、《心太软》、《对面的女孩》、《浪花一朵朵》、《沧海一声笑》,属于是即使不是歌迷都能唱几嗓子的经典曲目,我是听任贤齐歌曲长大的,满满的都是回忆。
我们车友会的马会长和赵副会长上台彪歌
这两位姑上台唱的是我是一只鱼
活动期间听曲彪歌的活动,本来以为任贤齐的歌应该谁都会唱,结果还是很多90后00后不会唱
活动期间穿插着国风民族舞蹈的表演,非常棒。国风舞蹈这几年越来越盛行,在西安接头都可以随处见到各种穿汉服的小姐姐。大唐不夜城更是有种梦回大唐的感觉。
作为斯柯达车主那么多年,自从买了这辆车,感觉生活也有所改变。我是2010年从外地来西安打拼的,原本没什么朋友。但是后来买了第一辆斯柯达YETI加入了车友会,认识了很多靠谱的兄弟。无论是用车上遇到的问题,还是生活中遇到的问题,甚至娃没人带都有兄弟们来帮我。不知不觉已经2023年了,我也成为两辆斯柯达车的车主,祝斯柯达越卖越好。

[本主题由 怀抱冰の刃 于 2023-02-11 11:54:09 最后修改]
[本主题由 mofetion 于 2023-02-09 10:25:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 mofetion

您的帖子“2023年西安斯柯达车友会元宵节活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

怀抱冰の刃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
真实一个非常不错的活动

回复本楼

怀抱冰の刃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
mofetion 发表于 2楼
您的帖子“2023年西安斯柯达车友会元宵节活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人加精

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
好隆重啊,下一站到哪里啊?羡慕

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
小齐哥我最喜欢的。真羡慕可以参加活动。

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
车友就应该多聚在一起。这样的氛围真好

回复本楼

怀抱冰の刃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
爱的杰作 发表于 6楼
小齐哥我最喜欢的。真羡慕可以参加活动。
我也是任贤齐粉丝。

回复本楼

极飞族

来自太平洋汽车 Android客户端  
车友喜欢SUV野帝和柯迪亚克都是好车。

回复本楼

极飞族

来自太平洋汽车 Android客户端  
等我下次换车,也买suv.

回复本楼

最嗳硪嘚倪

你的柯迪亚克是什么型号的?

回复本楼

最嗳硪嘚倪

极飞族 发表于 9楼
车友喜欢SUV野帝和柯迪亚克都是好车。
野帝不是停产很久了吗?

回复本楼

最嗳硪嘚倪

是什么车型都可以参加吗?

回复本楼

最嗳硪嘚倪

活动有没有车模送啊?

回复本楼

怀抱冰の刃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
最嗳硪嘚倪 发表于 14楼
活动有没有车模送啊?
没,这东西基本上大家都有吧

回复本楼

红烧海参

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
怀抱冰の刃 发表于 15楼
没,这东西基本上大家都有吧
车模怎么可以拿到啊。

回复本楼

红烧海参

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
这样的活动真温馨。

回复本楼

红烧海参

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
我也想参加啊,是邀请的吗

回复本楼

红烧海参

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
全家福拍的真的不错呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭