美丽的滇西北之虎跳峡(28)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      云南省
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-04-04 04:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-31 出行天数/8天 人均花费:5600元
中甸形成了自已独特的景色,从这里经过的车辆都会将车速降下来,欣赏窗外的美景。驾车继续前行,道路两侧的景色有了很大变化。我被眼前一切深深地吸引,这里绿草茵茵,大片黄色花儿竞相开放。我向这片草甸走去,草原鲜花盛开,十分壮美,这种花叫什么名字,我不知道。不管这种花叫什么,这是我有生以来第一次见到它,花很小,但很漂亮。这就是我寻找的香格里拉,“香格里拉”,一个美丽的名字,在英语里它代表“遥远而迷人的地方”,在法语中的意思是“人间仙境”,西班牙语为“天堂”,而汉语则解释为“世外桃源”。我带着一颗虔诚的心,带着一种顶礼膜拜的崇敬,来到这里。这里,是片绝尘净域,美得让我倾心,一见钟情。这里,是一方旷古秘境神奇得让我如梦如幻,如痴如醉。这里,是一个七色乐土,丰灿得让我五体投地,八拜顶礼。我亲眼目睹了詹姆斯.希尔顿笔下的世外桃源,余晖下的草甸更加迷人。在这里欣赏很长时间后,开车向小布达拉宫—噶丹松赞林寺驶去。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-04-04 05:16:52
您的帖子“美丽的滇西北之虎跳峡(28)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2023-04-05 05:41:40
帖子很好,为你的帖子点赞。
地板 不再遥远的梦 [楼主] 2023-04-05 05:48:11
中甸形成了自已独特的景色,从这里经过的车辆都会将车速降下来,欣赏窗外的美景。驾车继续前行,道路两侧的景色有了很大变化。我被眼前一切深深地吸引,这里绿草茵茵,大片黄色花儿竞相开放。我向这片草甸走去,草原鲜花盛开,十分壮美,这种花叫什么名字,我不知道。不管这种花叫什么,这是我有生以来第一次见到它,花很小,
地下室 tbhuyangbuy 2023-04-05 07:59:02
地方挺不错的,多谢分享.....................。
发帖