佛坪晒太阳
汉中市
帖子 17495 / 粉丝 0 2023-05-04 21:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-01 人均花费:300元

景区门口有个大熊猫?……,孩子们都过去打招呼和逗他了………………

路边都是?车,指挥人员都开始让停路边了,如果交警来了是不是又是一个大丰收,而且这样车车和行人都不安全,有些愧对四a级景区

景区里面的一个软吊桥,很结实很好玩

看看介绍

溪水果然非常清澈明亮

看看熊猫的脏pp
不知道一年能洗几次澡?

这日子真的太令人羡慕了…………………………

我们奋斗为啥呢………………不就是要这样的日子吗???????

羡慕加一

羡慕加二

羡慕加三

羡慕加?四

羡慕?五

羡慕加6??

准备回窝了

看完的熊猫回家了

火红的太阳

桥墩都是大熊猫?

下河捞鱼的人

评论
全部评论
沙发 行者70 版主 2023-05-05 10:04:23
每天都有好心情感谢分享
板凳 带头鼓掌 [楼主] 2023-05-05 10:29:06
沙发居然被抢了?????????????????????????????????????????????????
地板 〖夢囙唐謿〗 版主 2023-05-05 10:58:59
您的帖子“佛坪晒太阳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 火火龙龙果果 2023-05-08 03:16:24
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-05-22 12:18:29
你也是在别人充满着爱和期待中降临在这个世界的,所以请别再看轻自己,开心也好,糟糕也好,都总会晴朗
7楼 火火龙龙果果 2023-05-23 05:56:06
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
8楼 影随风动 2023-05-30 01:39:49
景区里面的一个软吊桥,很结实很好玩!
该评论已被删除
10楼 影随风动 2023-06-03 00:22:43
溪水果然非常清澈明亮,拍的不错,感谢分享生活中的精彩,分享快乐!
11楼 影随风动 2023-06-07 08:10:00
每天记录日常生活,每天分享精彩人生,分享快乐的每一天,加油!!
12楼 绿野仙踪 实习版主 2023-06-30 13:27:44
你在黄昏寄一场梦给我 满载相思的欢喜和宇宙的星辰 你不是她们所说的温柔的人 你是温柔本身
13楼 涛声涛声 2023-12-29 05:33:16
谢谢分享了!这个必须要去支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持一下兄弟你了
14楼 影随风动 2023-12-29 09:24:25
自然的美景再于用心感受,每日陪伴欣赏车友精心的分享, 车友辛苦了,继续加油把更多的美景及用车生活分享给大家!
15楼 涛声涛声 2024-01-02 05:46:44
早上好!新年快乐!支持分享!
16楼 影随风动 2024-01-02 07:59:32
生命不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。车友们精彩的用车分享,让我学会许多,支持一下!
17楼 绿野仙踪 实习版主 2024-02-04 10:46:51
敢和生活顶撞,敢在逆境里撒野,直面生活的污水
18楼 影随风动 2024-02-10 09:30:24
一年又一年,陪伴是最长情的告白。
19楼 影随风动 2024-02-11 22:29:53
鞭炮声声震天响,辞旧迎新祝吉祥。
发帖