秦岭腹地一游
汉中市
帖子 17495 / 粉丝 0 2023-05-06 10:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-01 人均花费:200元

先来个主楼照片给大家养一下眼吧………………

这次旅程喝的最多的饮料?………………很有地域特色

这山多么青青,这水多么清澈明亮,这雕塑多么憨态可掬

这次捞了不少小鱼,不过最后还是都放生了,这么下来感觉玩了个寂寞游戏

这可是一级保护植物,不知道大家知道否

看看超越金山银山的青山绿水吧

慢慢的高楼会遍及全国各地……取缔原来的低矮房屋………………

阳光明媚美丽动人

一个老街牌坊很有特色哦………………………………

春笋剥掉很好吃

水利工程修缮的非常好???

夹杂了一张人山人海的照片对比一下吧

就是喜欢这样的感觉-……………………

红布填满了整个吊桥

溪水清澈见底………………

评论
全部评论
沙发 带头鼓掌 [楼主] 2023-05-06 10:31:25
自己沙发自己坐??????????????????????????????????????????????????
板凳 〖夢囙唐謿〗 版主 2023-05-06 17:50:26
您的帖子“秦岭腹地一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 杨五 2023-05-07 06:38:25
秦岭山美如画、五一节自驾快乐!
地下室 火火龙龙果果 2023-05-08 03:15:18
祝你兔年大吉,幸福永远属于你~~~
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-05-22 12:18:19
不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪。——《超人不会飞》
7楼 火火龙龙果果 2023-05-23 05:56:12
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
8楼 影随风动 2023-05-30 01:39:20
感谢分享生活中的精彩瞬间分享快乐!
9楼 油爆枇杷拌着面 2023-05-30 23:31:06
这次捞了不少小鱼,不过最后还是都放生了,这么下来感觉玩了个寂寞游戏。。。。。。
10楼 绿野仙踪 实习版主 2023-06-30 13:27:29
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往
11楼 影随风动 2023-07-04 08:23:12
愉快的旅途带来愉悦的心情,一起加油,支持一下!
12楼 影随风动 2023-08-19 13:35:53
感谢分享旅途中的美好时光!
13楼 行者70 版主 2023-08-22 15:23:38
感谢分享每天都有好心情
14楼 影随风动 2023-08-22 22:18:39
感谢分享这么好玩的一个地方,让车友坐在家里,能游玩祖国的大好河山!
15楼 影随风动 2023-08-23 08:24:00
帖子写的很详细,又学到很多知识,感谢楼主分享这么多实用知识,支持一下!!
16楼 影随风动 2023-08-25 12:22:22
风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间!!!
17楼 影随风动 2023-08-27 23:16:25
渴望在空闲的时候与那美丽的花儿来一次不见不散的约会,感谢分享美妙时光,分享一天好心情!
18楼 影随风动 2023-08-29 23:53:21
一切看似简单的分享,是车友心血的结晶!
19楼 火火龙龙果果 2023-08-31 05:43:12
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
发帖