美丽的滇西北之徳钦飞来寺(24)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      云南省
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-05-15 05:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-03 出行天数/8天 人均花费:5600元
这里的住宿也不贵,一般100多元就住的不错,还可以观景。从昆明来到飞来寺,一般要来两天车,距离比较远,所以这里的一切还是挺珍贵的。藏族同胞在的这个德钦,迪庆州,神山,神湖,已经藏地的信仰,悠久的独克宗古城,既造就了自然景观,也不乏辉煌壮丽的藏民族文化,旅游资源可谓丰富!从香格里拉出来,不要走新国道,就是钻白马雪山隧道的那条,没啥风景,要走老国道,一路上经过白马雪山垭口,云南公路最高点,海拔4292米,空气一级凉,山头覆盖在一片云雾中,远处也是一座像九头元圣脸的融化了的雪山,非常神秘有料。各类杜鹃花满山都是,还有各种菌子,当然不要吃,俯拾即是。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-05-15 05:09:33
您的帖子“美丽的滇西北之徳钦飞来寺(24)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 涛声涛声 2023-05-15 05:23:45
云南省滇西北的这一个德钦飞来寺风景区的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!
地板 独狼哥 版主 2023-05-16 05:46:29
帖子很好,为你的帖子点赞。
地下室 涛声涛声 2023-05-18 04:59:01
云之南确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!这一个滇西北的德钦飞来寺风景区的风景确实是非常美丽的
6楼 涛声涛声 2023-05-20 05:29:40
美丽的彩云之南的滇西北有一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊这个地方就是德钦飞来寺风景区了。支持分享!
7楼 涛声涛声 2023-05-24 05:41:29
在那个美丽的彩云之南有一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!这个德钦飞来寺的风景确实是非常美丽
8楼 往后余生666 2023-05-24 08:06:19
看着楼主帖子爽歪歪的
9楼 涛声涛声 2023-05-25 05:57:30
云南省确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!特别是滇西北的风景更是美丽漂亮的地方!支持分享!
10楼 涛声涛声 2023-05-27 04:46:03
不错啊不错啊不错啊!云南省确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!这一个德钦飞来寺的风景就是非常漂亮的
11楼 涛声涛声 2023-05-29 05:17:40
在那个美丽的彩云之南的滇西北的地方有一个风景非常非常美丽的又漂亮的德钦飞来寺风景区这里的风景确实美丽
发帖