摄影论坛 >
休闲周末(4)下山去漂流
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

休闲周末(4)下山去漂流

\"收藏此主题\"

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
抑郁的人在水底,正常人在水面,而我卡在中间,理智不让我沉下去,生活不让我浮上来。这就是我现在的生活状态。

曾梦想仗剑走天涯,曾经听刘欢演唱《从头再来》,等人到中年才发现,你无人可诉,诉也无用,万般皆是命,摊子铺的太大,生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停下来,以前不明白老爸为何抽烟,现在才发现自己不知不觉中烟瘾变大,唯一的休闲就是在遛狗的时候,寻一无人之境,坐下来,休息一下,只有这时候,我才是我自己…

曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。《第四十七封》

等我明白的时候,已是四十多岁,人到中年不如狗,上有老,下有小,苦苦挣扎,还无力反抗,无力回天…

努努力,唯一能做的,就是扮上笑脸,回家,给老人孩子买上好吃的,带孩子们力所能及的快乐,希望他们能多一点储存快乐,在长大以后面对生活的苦难的时候,能对比出来,过哪一种生活会更好。每一代人教育不一样,父辈告诉我,找个班上,普通人就好。我感受生活后告诉孩子,世界无限大,好好学习,学习知识,学习本领,学会谋生,学会生活,去做自己,去过快乐的人生。

我的生活,已经过成了 岁月无声,
我希望孩子们能快乐的生活。
黑山大峡谷上来穆柯寨。第2次来了,全家一起合个影。
老二在那儿练睡梦罗汉拳呢。
来宝贝合个影,还吐舌头。
爹也会,哈哈
演武场
金鼓厅
上了敲鼓来了。
来,父俩一起敲
彩旗招展,一个大大的穆字。
这狗皮是纯牛皮的,也不知道是让谁给捅的,一个坏小子就给搞坏了。
好久不来都忘了,这里还有另外一方天地。
这个情景好像是拍锦衣卫的那个场景
这个角度看金鼓厅
白虎堂
这水是怎么来的我不知道,里面有水,动物进去出不来
大宝剑
兵器
观音观

山不见我,我自来见山
对于我来说我不是爬山,我是只是因为在山里待一天,一直在山里
只缘身在此山中就行
我记得我小时候,我姥姥家就是这种装扮
这个没有,这个是山上的装扮?
下山下山一个人50块,二百五,对于我来说就是浪费。
在索道上看,果然别有一番景像,看来还是要买一个无人机带着
风景这边独好
有轿厢进索道上下人,这边就差不多停下来了
在半空中悬停,感觉很害怕他们都
最小的朋友,他才不会感觉到什么是害怕
希望你长大了,能够被这个社会温柔以待。
能够海纳百川,心胸宽广。放过自己。
这是刚上山的时候的寺庙,从天上看是这样的。
下来喽
下山不坐观光车。
一辆汽车就能玩着下山了。
出来喽
我说直接去漂流那儿看看有没有饭吃再说。只知道是3点开始漂流。结果这群孩子饿了,就直接在停车场开吃开造了。

到达漂流那儿2:50多。石家庄峡谷漂流。快到山西边境那儿。离黑山大峡谷车程40分钟。结果还没到地图就显示封路。到了才知道人家上午是漂一场,下午3点开始漂,2:30检票,2:50就封了。

我们还没所谓,可把那个小姑娘给气坏了。得了,往回撤吧。
三个多小时,经古月,温塘上高速,一路飙回家,肯德基装修好了,去吃冰激凌吧
老大小时候玩的东西你继续玩吧
主要等着吃冰淇淋
会表演
生命很美,美在可以期待。期待很美,美在不知结果。我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求。
期待下次出行……
[本主题由 米尖天地 于 2023-06-19 13:20:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“休闲周末(4)下山去漂流”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
跟着楼主帖子一路赏风赏景爽歪歪,支持分享期待更多精彩作业

回复本楼

mb47840939

美好的一天从太平洋汽车网开始

回复本楼

梅花

努努力,唯一能做的,就是扮上笑脸,回家,给老人孩子买上好吃的,带孩子们力所能及的快乐,希望他们能多一点储存快乐,在长大以后面对生活的苦难的时候,能对比出来,过哪一种生活会更好。

回复本楼

mb52349210

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵斯是陋室惟吾德馨苔痕上阶绿草色入帘青谈笑有鸿儒往来无白丁丁

回复本楼

梅花

我感受生活后告诉孩子,世界无限大,好好学习,学习知识,学习本领,学会谋生,学会生活,去做自己,去过快乐的人生。

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
米尖天地 发表于 3楼
您的帖子“休闲周末(4)下山去漂流”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
看来还是要买一个无人机带着,另一个视角看不同

回复本楼

tbhuyangbuy

谢谢分享...........

回复本楼

mb52417411

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
太美了一路风光无限,经过漂流美景尽收眼底

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
介绍详细,点赞,不错。

回复本楼

红红3321

人到中年不如狗,上有老,下有小,苦苦挣扎,还无力反抗,无力回天…

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
寒冰859 发表于 17楼
介绍详细,点赞,不错。
谢谢欣赏与支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭