开封菊展~大宋武侠城(B)
自驾游      开封市
帖子 12640 / 粉丝 0 2023-06-26 10:37
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-15 人均花费:200元
十月进入秋季,中原大地河南开封每年一次的菊花展就会如期举办,作为河南的一份子,肯定要去凑个热闹的,哈哈……在带上一家人去看菊展的时候,顺便去参观了开封的“大宋武侠城”,里面的景色还是不错的!听景不如看景,请点击图片,我来带大家一起去看景吧!

习惯性先来张座驾的图片

从我们本地“渑池站”高速路口一路狂奔直达目的地……

在这菊花盛开的季节

从这里进入大门,有种古代建筑的风格

万岁山,难到是之前皇帝住过的山?哈哈……

当天天气还不错,到处可以看到菊花

金黄金黄的

户外情景大戏-《野猪林》

冲哥和嫂子依依惜别,从此踏上了江湖路

一群秋游的学生们,统一红色的服装

市井

菊花丛中

角楼,比较有中国古代特色的建筑

酒家,像不像电视剧里的情节

武侠表演,犹如古代的沙场……

一边的古代大船

古代,这个应该相当于现在的舰船类吧

这边有个大爷敲的不亦乐乎……哈哈……
到此结束!待续未完……

评论
全部评论
沙发 澳树 版主 2023-06-26 10:41:09
您的帖子“开封菊展~大宋武侠城(B)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 火火龙龙果果 2023-08-30 05:36:21
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
地板 澳树 版主 2023-09-03 13:18:51
呜呼流风隐急进,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳
地下室 ray 2023-09-09 13:42:04
现在的车做的越来越好了啊
6楼 草民少校 2023-09-23 14:03:09
现在的车做的越来越好了啊
7楼 沧海 2023-09-25 19:58:54
中原大地河南开封每年一次的菊花展就会如期举办
8楼 澳树 版主 2023-09-26 20:04:10
确乎,春天的万物复苏,生机勃勃,感悟夏天的绿树成荫,活力四射;有人吟咏冬天的雪虐风饕,孤寂萧瑟,有人感慨秋天的色彩斑斓,果实丰硕……
9楼 澳树 版主 2023-09-26 20:04:27
大宋菊花展,春天的万物复苏,生机勃勃,感悟夏天的绿树成荫,活力四射;有人吟咏冬天的雪虐风饕,孤寂萧瑟,有人感慨秋天的色彩斑斓,果实丰硕……
10楼 用户已注销 2023-10-02 10:40:30
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
11楼 用户已注销 2023-10-10 14:55:27
任时间流淌,没有波澜,也不会悲伤
12楼 执着八零后 2023-10-11 01:28:40
祝你虎年大吉,幸福永远属于你~~~
发帖