探秘辽宁永陵镇(17)
情侣/夫妻 / 自驾游      辽宁省 / 抚顺市
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-06-28 05:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-07-03 出行天数/2天 人均花费:700元
到永陵游览,不但能够获得知识,还能得到智慧上的启迪。对于辽宁满族人而言,这里有着独特的传统文化地标意义。松岭度假村位于永陵镇南部,是一处被青山绿水环绕的天然氧吧,度假村远离城市喧嚣、幽静宜人的自然环境,成为了永陵旅游产业中的新业态产品。2004 年7月1日,在第二十八届世界文化遗产大会上,永陵被联合国教科文组织正式列入世界文化遗产名录。现在,永陵的主要特色产业是清前文化旅游、农产品种植及精深加工,是人参、刺五加、细辛、五味子和香菇、林蛙、蓝莓、大米、山野菜等优质生产基地。其中,最有名的是清前文化,以永陵古建筑为主要代表,是满族的重要文化遗产,也是中华民族的文化遗产。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-06-28 05:11:59
您的帖子“探秘辽宁永陵镇(17)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 往后余生666 2023-06-28 07:54:32
看着楼主帖子爽歪歪的
地板 mb52547691 2023-06-28 08:54:24
到永陵游览,不但能够获得知识,还能得到智慧上的启迪。对于辽宁满族人而言,这里有着独特的传统文化地标意义。
地下室 mb52374101 2023-06-28 10:54:30
不错的地方.......
6楼 独狼哥 版主 2023-06-29 04:32:52
帖子很好,为你的帖子点赞。
7楼 钦差70 2023-06-29 07:05:48
不错不错,是个好地方。
8楼 往后余生666 2023-06-29 07:37:30
看着楼主帖子爽歪歪呀
9楼 mb52021413 2023-06-29 13:02:13
春天真好啊,柔柔的风里透着花的味道,云朵们在风里荡啊荡晃啊晃,打着可爱的小卷,我坐在台阶上,害羞又大胆的目光落在你身上?
10楼 涛声涛声 2023-06-30 05:52:58
支持支持一下楼主你了,不错啊不错啊不错啊!谢谢介绍与分享了这个辽宁省永陵镇的美丽又漂亮的风景区!
11楼 往后余生666 2023-06-30 07:51:22
帖子很好,辛苦了加油
发帖