山城重庆游
重庆市
帖子 17495 / 粉丝 0 2023-07-09 07:53
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-07-07 人均花费:1500元
1/ 适逢七月七日,缅怀先烈,不忘当年
七月七日这个日子真的很值得关注,不论阳历还是农历,尤其是近代的七七事变,更激励我们前行方向发展,绝对不能落后分裂…………………………
于是我带着孩子看看唯一的一个抗日胜利纪念碑—-重庆人民解放纪念碑

专门看一下

俯瞰也很不错

夜景真棒

这是韩国的光复军…………想象一下当年的棒子也很可怜

顺带看看重庆本地的人民公园,不论规模还是玩的项目跟成都得都没法相提并论

九三学社旧址纪念

巴适得很火锅雕像

很热闹的

开始下雪了

美食不可辜负……………………

很出名的,但是不能去这家吃,真都有损招牌

太热闹了吧………………………………

看着很接地气

游玩结束,本次主题不是游玩而是教育孩子和探访美食,明天开始进行洞子火锅。。。
评论
全部评论
沙发 〖夢囙唐謿〗 版主 2023-07-09 08:15:35
您的帖子“山城重庆游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 带头鼓掌 [楼主] 2023-07-09 08:18:00
抢个沙发
地板 影随风动 2023-07-10 08:13:26
拍的不错,创作辛苦了,支持一下,继续分享更多!
地下室 影随风动 2023-07-12 08:04:58
每天欣赏车友的快乐分享,继续加油!
6楼 影随风动 2023-07-21 09:35:36
每天看到车友精彩的旅途生活,很是欣赏,加油!
7楼 行者70 版主 2023-07-21 11:04:17
这个日子真的很值得关注,不论阳历还是农历,尤其是近代的七七事变,更激励我们前行方向发展,绝对不能落后分裂………………
8楼 Ken432203 2023-08-06 14:05:30
妥妥的技术帖,辛苦楼主了,值得大家置顶???。感谢楼主的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈。。。。
9楼 影随风动 2023-09-30 13:40:23
一切的快乐再于分享,记录美好生活,分享美好的每一天,国庆节快乐!!!
10楼 影随风动 2023-10-02 22:08:59
节假日过了一半,多多分享假期的愉快生活,分享精彩中每一天!!!继续加油吧!!
11楼 大老虎322 2023-10-03 23:32:59
如果车窗会说话 他一定记录了很多人的故事.花椒和邻居.
12楼 绿野仙踪 实习版主 2023-12-16 20:08:58
我心里有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香淹没稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。——《默读》
13楼 影随风动 2023-12-17 11:15:54
精彩的周末用车生活值得大家分享,把快乐传递给每一位车友,加油!多多发帖,我会一如既往支持大家!
14楼 影随风动 2023-12-18 08:12:02
又是一周新的开始,车友们加油!每天看着车友们精彩的游记,回复每篇帖子都感觉动力无限!支持一下!
15楼 影随风动 2023-12-19 08:07:21
车友们一起为地震而受灾的人民祈福吧?!
16楼 影随风动 2023-12-21 08:08:13
太网年终免费福利到了,大佬们加油,不要错过哦,努力辛苦发帖回帖,会有收获的!
17楼 影随风动 2023-12-22 08:07:39
支持车友多多分享用车旅途生活,加油!
18楼 影随风动 2023-12-23 10:30:43
支持车友创作,辛苦了继续加油!!
19楼 影随风动 2023-12-24 14:10:38
寒冬中的一丝丝暖意就是浏览各位车友的发帖回帖,精心的创作精美的配图,辛苦了!继续加油!