云南游记贴分享14
情侣/夫妻 / 跟团 / 酒店      云南省
帖子 12640 / 粉丝 0 2023-07-09 09:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-09-03 出行天数/10天 人均花费:2000元
约3亿年前,昆明市石林风景区是一片汪洋泽国,经过漫长的地质演变,终于形成了极为珍贵的地质遗迹,涵盖了地球上众多的喀斯特地貌类型。早在明万历四十二年(1614年), 路南知州汪良就将石林芝云洞辟为览胜景点并立了芝云洞碑。1931年,昆明市石林风景名胜区正式建园。1978年4月1日,石林风景区开始对中外游客实行售票游览。自从1931年,经过82年的建设和发展,昆明市石林风景区现已成为国家AAAAA级旅游景区。
本集分享至此,下集接着分享。。。最后再次感谢太平洋汽车网给我们河南车友会、河南三门峡车友会提供的这个平台!让我们有了"以车会友,天下都是朋友"的理念!让我们视野更加开阔,认识了更多的 太平洋汽车 车友!本帖到此结束!感谢收看!
评论
全部评论
沙发 澳树 版主 2023-07-09 09:16:08
您的帖子“云南游记贴分享14”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 澳树 版主 2023-07-11 07:04:08
喀斯特地貌类型。早在明万历四十二年(1614年), 路南知州汪良就将石林芝云洞辟为览胜景点并立了芝云洞碑。
地板 火火龙龙果果 2023-08-30 05:34:01
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
地下室 用户已注销 2023-10-02 10:41:40
我要做老婆饼,是哪个老婆那么幸运呢
6楼 熙雨 2023-10-04 07:29:43
岛屿,此期间大门敞开,不收门票。作为本地人每年都来几趟,但是元旦来笔架山还是第一次。
7楼 熙雨 2023-10-05 12:05:31
季节十月,是秋之最美,所有的叶都渐渐的变换着颜色。红,抑或黄,间杂着绿,金黄最本色。喜欢秋天,秋色年年袅然笔下……
8楼 用户已注销 2023-10-06 22:07:43
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
9楼 执着八零后 2023-10-11 01:29:54
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
10楼 pirate 2023-10-18 21:24:51
现在的车做的越来越好了啊
11楼 pirate 2023-10-18 21:24:58
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
12楼 大漠水手 2023-10-18 22:01:12
现在的车做的越来越好了啊
13楼 mb52612772 2023-10-18 22:16:46
生活要有仪式感,忙碌的生活中需要为自己进行调节,积极的生活态度可以让我们获得更好的生活体验。让车融入我们的生活,增加生活乐趣
14楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-17 11:23:59
这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存熬过万丈孤独,藏下星辰大海?这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存
发帖