生活杂谈 傍晚随拍
三门峡市
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2023-07-14 09:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-12 出行天数/1天
平时每天忙了一天工作,晚饭后就会骑着电动车带着爱人和小家伙去附近的公园转转,今天由于在一个单位工作的老乡去朋友家串门玩耍,把我的电动车给骑走了,无法骑行溜达,孩子习惯性要出门溜达,所以,只有改为开车出门溜达了!既然是开车,那就去稍微远点的地方~胡家洼水库附近溜达一圈!

车子停在了大坝出水口位置,旱季这里没有流水……

随拍一下座驾!然后开始徒步溜达一圈

顺着水泥小路向前走……

路边的庄稼地里大豆……

路遇一片向日葵田地随拍一下!

看上去挺美丽的

一朵一朵的向日葵争相开放……

突然想起,向日葵的花语是,沉默的爱……

向日葵花语:面向太阳就是希望,梦想是最好的信仰,势不可挡的脚步追逐梦想。

父亲的爱往往是沉默的,但是他一直都在,不善言表,却用心动证明……他就相当于向日葵花的爱!

这个葵花含苞未放……

向日葵花代表着勇敢地追求自己想要的幸福

向日葵花永远向着太阳,向往着太阳的生活……

带着孩子玩了一会儿

开始返回……

顺着小路向停车的地方返回

雨过天晴,路边的绿色显得格外美丽

打道回府!到此结束!感谢收看!

评论
全部评论
沙发 Li李生 版主 2023-07-14 10:45:33
您的帖子“生活杂谈 傍晚随拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 钦差70 2023-07-23 07:19:47
不错不错,是个好地方啊!
地板 钦差70 2023-07-28 08:05:30
这里环境倒是不错啊!是个休闲的好去处,有空也来到这里看看?,为Lz点赞了。
地下室 爱做梦的小小鱼 2023-08-15 08:56:16
好美的一片向日葵花海,一朵一朵的向日葵争相开放。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2023-08-22 13:39:10
作为四大古都之一的洛阳,是中国的第一个王朝夏朝开始
7楼 刘刘的美好世界 2023-08-23 19:28:41
晚饭后骑着电动车带着爱人和小孩去附近的公园转转也不错啊,放松一下心情。
8楼 煲爹 2023-08-26 20:12:10
好美的一片向日葵花海,一朵朵的向日葵争相开放。
9楼 执着八零后 2023-08-27 05:53:50
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
发帖