万里长城一段海中长城——老龙头 (5)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      河北省 / 秦皇岛市
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-07-16 06:23
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-07-08 出行天数/2天 人均花费:900元
早晨我来到山海关老龙头所处的大海岸边,浩翰的渤海水湛蓝湛蓝,惹人心醉,闪着银缎般耀眼的光辉。大海一片寂静,在我的脚下,波浪轻轻地亲吻着、沉吟着,诗人一般。那声音像朦胧的月光和玫瑰、花间的晨雾那样温柔,像情人的蜜语那样甜美。低低的、轻轻的,像微风拂过琴弦,像落花飘到水上……大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪,海浪叠着海浪,浪花吻着浪花,浪峰撞着浪峰,滔滔的浊浪颠来荡去,汹涌的浪峰此起彼伏。顿时,一束雪白的礼花腾空而起,花开花落、飞银泻玉。又好像一枝巨大的海石花跃上峰巅,随即跌入幽谷,摔成粉沫儿,渐渐地与苍茫的大海融为一体。
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2023-07-16 06:55:10
您的帖子“万里长城一段海中长城——老龙头 (5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 mb51758862 2023-07-16 07:50:55
你天生就适合我的灵魂——《广岛之恋》杜拉斯
地板 用户已注销 2023-07-25 21:22:48
故事很长,长话短说:喜欢你很久了
地下室 用户已注销 2023-07-27 12:23:02
过去是一段时光的记忆,回不去忘不了
6楼 3大肥羊8888 2023-07-27 15:31:33
梦想并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步
7楼 忧郁王子在新乐 2023-07-28 15:40:24
支持楼主精彩分享美丽的风景,一片鸟语花香、枝繁叶茂的景色让人不由得感叹大自然的独具匠心。
8楼 用户已注销 2023-07-28 17:24:16
年少的爱情是信仰,或者是沿途的光
9楼 忧郁王子在新乐 2023-07-29 08:37:11
喜欢自驾游精彩分享美丽的风景很好看的记录
10楼 093山炮 2023-08-24 12:10:11
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
11楼 钦差70 2023-08-29 07:10:30
这里环境倒是不错啊!是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看?。
12楼 忧郁王子在新乐 2023-09-02 15:29:02
不错的体验不错的分享感谢楼主精彩分享美丽的风景很好
13楼 忧郁王子在新乐 2023-09-11 18:04:17
支持楼主精彩分享美丽的风景不错的选择。
14楼 忧郁王子在新乐 2023-09-22 23:30:36
很好看的记录完美的一天开始了点赞支持楼主。
15楼 忧郁王子在新乐 2023-09-27 20:32:05
不错顶起来支持楼主分享美丽的风景线点赞
16楼 093山炮 2023-10-04 20:45:07
时光温柔,我们用内心的美丽触摸季节的风景,将内心的希望赋予了诗意,光影交错出夏的韵脚。爱生活,也爱这样的时光,不惊不扰之间,真心对待,浅喜深爱之中....
17楼 忧郁王子在新乐 2023-10-08 07:30:13
很漂亮的景色,想起还有未写完的游记在等待,漫漫梳理照片和记忆,逐步献上已过的美好回忆。
18楼 忧郁王子在新乐 2023-10-08 07:30:46
太漂亮的景色感谢楼主分享,想起还有未写完的游记在等待,漫漫梳理照片和记忆,逐步献上已过的美好回忆。
19楼 忧郁王子在新乐 2023-10-12 21:37:55
喜欢自驾游心情好,太棒啦美好的回忆。
发帖