羚羊峡谷风景分享
美国
帖子 6674 / 粉丝 0 2023-07-16 08:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-07 出行天数/8天 人均花费:6300元
羚羊峡谷,位于美国亚利桑那州南部鲍威尔湖边上,在纳瓦荷语中称为“Hasdeztwazi”;意思是“拱状的螺旋岩石” ,是世上最怪异的20大旅游去处之一。下羚羊峡谷是由风沙和湖水雕琢沙岩而形成的一种很抽象的自然景观,从上面看,峡谷和亚利桑那其他峡谷没有任何区别,但是从底部看,你会觉得自己身处一件很精美的艺术品中。峡谷的有些地方很狭窄,只允许一人通过。下羚羊峡谷整年中约有九个月不会开放。位于地底 下,需要爬金属楼梯深入地底,中途还可能需要靠一些绳索才能走完下羚羊峡谷,入口仅有一人宽,与地面同高(入口图片),远看无法辨识。羚羊峡谷,是世上最怪异的20大旅游去处之,位于亚利桑那州南部鲍威尔湖边上。下羚羊峡谷是由风沙和湖水雕琢沙岩而形成的一种很抽象的自然景观。
评论
全部评论
沙发 Li李生 版主 2023-07-16 10:40:30
您的帖子“羚羊峡谷风景分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 钦差70 2023-07-31 06:52:50
这里大自然风景太美了啊!是个放松心情的好去处,有空也来到这里看看?,为Lz点赞了。
地板 张扬个性899 2023-07-31 08:43:00
一个人要有一个好心态,那么他的眼中处处都是美景,处处都是幸福!!
地下室 爱做梦的小小鱼 2023-08-15 08:55:42
这里有着神奇的景观,是史上最怪异的二十大旅游去处之一。
6楼 093山炮 2023-08-16 00:53:25
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
7楼 yo1酷 2023-08-16 10:47:13
从底部看的话确实不一样啊,觉得自己身处一件很精美的艺术品中。
8楼 煲爹 2023-08-25 18:24:52
从底部来欣赏的话,确实是一件很精美的艺术品啊。
9楼 煲爹 2023-08-25 18:25:32
非常的神奇呀,这是世界上最怪异的二十大旅游去处之一。
10楼 lanvaga 2023-09-01 13:41:33
这里是世上最怪异的二十大旅游去处之一,形成一种很抽象的自然景观。
11楼 tbhuyangbuy 2023-09-04 08:58:35
多谢分享!!!!!!!!!!!
12楼 火火龙龙果果 2023-09-06 05:07:33
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
13楼 张扬个性899 2023-09-06 13:56:01
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及!!才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及!!
14楼 爱做梦的小小鱼 2023-09-07 12:02:26
很神奇的景观啊,是世界上最怪异的二十大旅游去处之一。
15楼 人生就是一个过程 2023-09-20 12:30:50
这个看起有点炫目!!!!
16楼 钦差70 2023-09-27 06:38:39
这里大自然风景太美了啊!是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看。
17楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-03 21:38:39
这里的一切都有始有终,却能容纳所有的不期而遇和久别重逢。——《全球高考》
18楼 钦差70 2023-10-15 05:35:41
这里大自然风景太美了啊!是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看。
19楼 093山炮 2023-10-16 19:10:05
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。
发帖