夏日夜景很美【手机摄影】
三门峡市
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2023-07-16 09:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-17 出行天数/1天
星期天总是美好的!因为我和爱人都休息在家,大儿子不用去上课了,可以一家人在家美美的吃个美餐!平时上班忙,吃饭也吃不好,也不能带孩子们出门游玩!所以,周末是最快乐的时光!小儿子两岁半整天喜欢出门溜达,大儿子上午去辅导班上课完毕也没事,晚饭后决定开车出门溜达一圈!好久没去韶州公园溜达了,那里晚上的灯光特别好看,在两个孩子的强烈要求下,自驾游目的地就选哪里算了!下面就带大家一起欣赏一下夜景下的韶州公园!
本帖拍摄设备
小米手机
本贴车型:宝骏360
摄影:高山流水

首先上夜景下的宝骏360在自驾游目的地~韶州公园

远处是霓虹灯下的高楼大厦

这里属于刚开发的公园,再加上马上进入冬季了,所以,晚上人不太多

在不同的灯光下,公园里的树木显得格外好看

五颜六色的灯光

形成一道靓丽的风景线

两个孩子前面跑着

红色的灯光

绿色的灯光,相互交叉,真的很漂亮

草坪中间的几棵小树犹如水中间的小岛

漫步在公园里也是一种不错的享受

朝上面走是几个凉亭,夏日里乘凉的好地方

小土球上面的凉亭

远处是“综合文化服务中心”

公园的一边是环城路

顺着另一边的路向停车地返回

远处依然霓虹灯下的那座高楼大厦

灯光下的公园漫步之路!散步可以缓解压力,可以使心情愉悦……

一家人在一起,真的是最幸福的事,莫过于此!

到此结束!感谢收看!

评论
全部评论
沙发 Li李生 版主 2023-07-16 10:39:57
您的帖子“夏日夜景很美【手机摄影】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 爱做梦的小小鱼 2023-08-15 09:33:31
喜欢这样的星期天啊,一家人在家里美美地吃个早餐。
地板 张扬个性899 2023-08-15 12:12:21
每一次的分享都是快乐的传递!
地下室 煲爹 2023-08-25 18:36:16
这个公园的灯光非常的梦幻啊,五颜六色的灯光十分神秘。
6楼 lanvaga 2023-08-27 20:55:54
炎炎夏日就适合晚上出门了,有风的话还是挺凉爽的。
7楼 lanvaga 2023-09-01 11:47:09
星期天总是美好的,可以一家人美美地出个美餐。
8楼 tbhuyangbuy 2023-09-04 08:57:19
多谢分享!!!!!!!!!!!
9楼 火火龙龙果果 2023-09-06 05:08:07
?一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
10楼 张扬个性899 2023-09-06 13:55:15
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及!!
11楼 爱做梦的小小鱼 2023-09-07 12:05:20
最喜欢星期天了,一家人一起出门美美吃顿大餐也不错。
12楼 093山炮 2023-09-18 08:00:59
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。
13楼 钦差70 2023-09-18 08:08:01
不错不错,值得欣赏啊!
14楼 093山炮 2023-09-30 07:14:57
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
15楼 火火龙龙果果 2023-10-14 00:55:30
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
16楼 093山炮 2023-10-21 11:54:25
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。
17楼 火火龙龙果果 2023-10-21 22:06:57
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
发帖