万里长城一段海中长城——老龙头 (8)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      河北省 / 秦皇岛市
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-07-17 06:26
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-07-08 出行天数/2天 人均花费:900元
早晨我来到山海关老龙头所处的大海岸边,浩翰的渤海水湛蓝湛蓝,惹人心醉,闪着银缎般耀眼的光辉。大海一片寂静,在我的脚下,波浪轻轻地亲吻着、沉吟着,诗人一般。那声音像朦胧的月光和玫瑰、花间的晨雾那样温柔,像情人的蜜语那样甜美。低低的、轻轻的,像微风拂过琴弦,像落花飘到水上……大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪,海浪叠着海浪,浪花吻着浪花,浪峰撞着浪峰,滔滔的浊浪颠来荡去,汹涌的浪峰此起彼伏。顿时,一束雪白的礼花腾空而起,花开花落、飞银泻玉。又好像一枝巨大的海石花跃上峰巅,随即跌入幽谷,摔成粉沫儿,渐渐地与苍茫的大海融为一体。
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2023-07-17 06:54:37
您的帖子“万里长城一段海中长城——老龙头 (8)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 油爆枇杷拌着面 2023-07-18 15:59:44
感谢楼主分享的照片拍的不错呀。
地板 油爆枇杷拌着面 2023-07-18 16:00:11
大海一片寂静,在我的脚下,波浪轻轻地亲吻着、沉吟着
地下室 执着八零后 2023-07-19 10:37:58
突然发现,这个世界只要自己开心了,就瞬间变得美好了。记住,每天的太阳都是新的,好好去爱,去生活,现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天,不要辜负了美好的晨光。
6楼 3大肥羊8888 2023-07-20 18:11:18
生活欺骗你,你就拿美颜相机欺骗生活
7楼 纵横四海 2023-07-20 19:43:06
低低的、轻轻的,像微风拂过琴弦,像落花飘到水上……大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪,海浪叠着海浪,浪花吻着浪花,浪峰撞着浪峰,滔滔的浊浪颠来荡去,汹涌的浪峰此起彼伏。
8楼 3大肥羊8888 2023-07-25 17:58:43
心中有风景,人间处处是美景
9楼 用户已注销 2023-07-26 08:56:17
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
10楼 3大肥羊8888 2023-07-26 11:03:32
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
11楼 绿野仙踪 实习版主 2023-07-27 06:28:32
双号,全部都停止更新了呀
12楼 toby88 2023-07-30 13:10:38
感谢楼主分享这么好玩的地方
13楼 toby88 2023-07-30 13:12:23
感谢楼主分享这么漂亮的景色
14楼 3大肥羊8888 2023-08-02 22:47:46
?享受快乐时光的一些证据
15楼 钦差70 2023-08-13 10:23:17
不错不错,是个好玩的地方,
16楼 tbhuyangbuy 2023-08-13 16:18:34
谢楼主辛苦分享.......
17楼 纵横四海 2023-08-13 17:33:59
大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪,海浪叠着海浪,浪花吻着浪花,浪峰撞着浪峰,滔滔的浊浪颠来荡去,汹涌的浪峰此起彼伏。
18楼 纵横四海 2023-08-13 17:34:19
在我的脚下,波浪轻轻地亲吻着、沉吟着,诗人一般。
19楼 纵横四海 2023-08-16 19:33:20
顿时,一束雪白的礼花腾空而起,花开花落、飞银泻玉。又好像一枝巨大的海石花跃上峰巅,随即跌入幽谷,摔成粉沫儿,渐渐地与苍茫的大海融为一体。

发帖