雪乡1
摄影      黑龙江省
帖子 17058 / 粉丝 0 2023-07-19 13:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-11-01 出行天数/7天 人均花费:1000元
 中国 雪谷,深深的留存在我的记忆之中;林海雪原,那原始天然的魅力,摄我我心魂。这真正雪的世界,怎么能用银装素裹来描述其全,又岂能用一个白字来形容其真。我也不知道用什么样的语言表达最确切,只感觉这雪在我心中的圣洁。当世间的名利都在骚扰你的灵魂之时,这心中的圣洁早已逃之夭夭,只剩下盘算和计较在煎熬我们的心灵。来中国雪谷吧,用圣洁的雪来擦洗我们那积满污垢的心灵,在大自然中唤醒我们心中的那份真,在体验天成的惊险刺激中恢复早已泯灭的激情,以找回我们那鲜活的生命。
评论
全部评论
沙发 小张_ 编辑 2023-07-19 17:29:34
您的帖子“雪乡1”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大途 2023-07-20 07:06:15
用圣洁的雪来擦洗我们那积满污垢的心灵,在大自然中唤醒我们心中的那份真,精彩绝伦,关注支持!
地板 行者70 版主 2023-07-20 12:39:35
感谢分享每天都有好心情
地下室 独木逢生 2023-07-21 06:15:13
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
6楼 钦差70 2023-08-18 12:12:13
不错不错,挺有诗情画意的。
7楼 钦差70 2023-08-20 07:09:42
不错不错,挺有诗情画意的。
8楼 独木逢生 2023-08-22 04:56:18
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
9楼 钦差70 2023-09-03 12:22:52
不错不错,挺有诗情画意的啊!
10楼 一路顺风 2023-09-04 16:08:47
愿你熬过万丈孤独,藏下星辰大海?
11楼 独木逢生 2023-09-05 05:07:21
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
12楼 绿野仙踪 实习版主 2023-10-17 11:29:59
发呆真的超级舒服,缓缓的听着歌曲,坐在窗前温度不温不热盯着远方想着细碎的画面。
13楼 独木逢生 2023-10-21 06:10:53
14楼 独木逢生 2023-10-21 06:12:32
15楼 人生就是一个过程 2023-10-21 13:32:30
这里冬天有点冷!!!!
16楼 独木逢生 2023-10-28 05:56:44
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
17楼 北岛旅客2014 [楼主] 2023-12-11 09:18:21
方便的话,请帮忙给我“年终好物分享”‘美孚机油有奖征文’前两个回贴留言,非常感谢
15楼 人生就是一个过程 2023-10-21 13:32:30
这里冬天有点冷!!!!
18楼 北岛旅客2014 [楼主] 2023-12-11 09:19:03
方便的话,请帮忙给我“年终好物分享”‘美孚机油有奖征文’前两个回贴留言,非常感谢
13楼 独木逢生 2023-10-21 06:10:53
19楼 北岛旅客2014 [楼主] 2023-12-11 09:23:28
10楼 一路顺风 2023-09-04 16:08:47
愿你熬过万丈孤独,藏下星辰大海?
发帖