大山深处有美食美景
淄博市
帖子 1089 / 粉丝 0 2023-08-14 13:23
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-08-13 人均花费:100元
1/ 大山深处寻找泉河源头
车友会三季度活动定在八月份,本打算去海边走走,无奈民俗定满了,时间安排上也不够,经再三商议,去南部山区找个有山有水的地方玩玩也不错,老范地道的博山人,早就去探好路定好饭店了,这次活动就是去探寻泉河头品正宗中华鲟和虹鳟鱼,八月十三号周日走起

泉河公园,就是泉河头的发源地

好山好水好风景啊!

昨天下了一天雨,今天空气真好

这停车的地方找的真不孬

老相识又见面了

北方小江南

车友们全部到齐

2/ 品正宗虹鳟鱼中华鲟博山大甜桃

这鱼也练太极八卦

鱼池

今天就吃你了

来这就的可劲的吃鱼啊!

鱼的各种吃法

小笨鸡

冰凉的山泉水泡上啤酒饮料,真过瘾啊!

去池上摘的正宗博山大甜桃

这瓜也挺香

大山底下拍张全家福

愉快的周末时光,短暂的聚会,很快结束了一天的活动,四季度我们泡温泉的,标准的赤诚相待啊!
评论
全部评论
沙发 小张_ 编辑 2023-08-15 15:00:56
您的帖子“大山深处有美食美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 紫色火焰 2023-08-15 20:58:34
地板 绿野仙踪 实习版主 2023-09-07 16:31:27
跑步很累,听课想睡,物理很废,作业加倍,但不能半途而废
地下室 093山炮 2023-09-12 00:44:15
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
6楼 火火龙龙果果 2023-09-12 08:51:46
这一生,别为难自己,别蹉跎岁月。
7楼 钦差70 2023-09-22 10:03:51
这里大自然风景太美了啊!是个休闲的好去处啊!有空也来到这里看看。
8楼 钦差70 2023-10-18 06:23:56
风景太美了啊,青山绿水,蓝天白云,令人心旷神怡,有空也来到这里看看。
9楼 mb52612772 2023-10-23 12:52:34
生活要有仪式感,忙碌的生活中需要为自己进行调节,积极的生活态度可以让我们获得更好的生活体验。让车融入我们的生活,增加生活乐趣
10楼 壽壽 2023-10-23 23:37:26
风景太美了啊,青山绿水,蓝天白云,令人心旷神怡,有空也来到这里看看
11楼 mb52374101 2023-10-27 09:55:44
不错不错.....................................
12楼 绿野仙踪 实习版主 2023-11-02 14:07:25
你是始料不及的心动,是我唯恐不及的惊鸿
13楼 绿野仙踪 实习版主 2023-11-06 06:10:40
我只是觉得一个人如果付出了善意,却没有得到回报,不应该是这样的。——《天官赐福》
14楼 钦差70 2023-12-12 06:17:47
这里大自然风景真心不错啊!是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看。
15楼 mb52547691 2023-12-22 19:35:41
谢谢分享..................................
16楼 油爆枇杷拌着面 2023-12-22 23:17:40
车友会三季度活动定在八月份,本打算去海边走走,无奈民俗定满了,时间安排上也不够,经再三商议,去南部山区找个有山有水的地方玩玩也不错,老范地道的博山人,早就去探好路定好饭店了,这次活动就是去探寻泉河头品正宗中华鲟和虹鳟鱼,八月十三号周日走起
17楼 油爆枇杷拌着面 2023-12-24 23:14:26
车友会三季度活动定在八月份,本打算去海边走走,无奈民俗定满了,时间安排上也不够,经再三商议,去南部山区找个有山有水的地方玩玩也不错,老范地道的博山人
18楼 油爆枇杷拌着面 2024-01-07 16:15:28
车友会三季度活动定在八月份,本打算去海边走走,无奈民俗定满了,时间安排上也不够,经再三商议,去南部山区找个有山有水的地方玩玩也不错,老范地道的博山人,
19楼 油爆枇杷拌着面 2024-01-08 22:36:19
去南部山区找个有山有水的地方玩玩也不错,老范地道的博山人,早就去探好路定好饭店了,这次活动就是去探寻泉河头品正宗中华鲟和虹鳟鱼,