北京论坛 >
开车跑去了老婆亲戚家
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

开车跑去了老婆亲戚家

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

照例先说无锡天气,今天无锡阴,15~25° ,我们载着岳父母,跑去了连云港,那里有岳父母的亲戚,也就是老婆的亲戚,在那里吃了顿饭。
       早上八点多就出发。
       刚开始是不下雨的。
       慢慢的,有零星的小雨。
       零星小雨慢慢变大。
       不过估计也是因为车速快,雨才这么大,在路上行走应该不会这么大。
       过了那一段,雨就渐渐止了。
       今天路上也算空的,毕竟还是休息天。
       另外,我发现现在的地图牛叉的。竟然可以知道红绿灯还有多少时间。
       到,从小巷走进去的时候,我发现这里的车牌照都是苏E的,我就知道苏E貌似是苏州的?可这里是张家港啊?
       亲戚家的小院子。
       然后留岳父母在那里聊天,我们在亲戚家小孩带领下,到附近的小公园,来公园之前还在沙县小吃里吃了两笼蒸饺。
       这里环境好,而且没有人。
       还有个运动测心率的仪器。
       亲戚家小孩这里玩熟悉了,秋千荡很高。
       我发现这里树下面的这个塑料板很好,人在上面可以行走,又不影响树吸收水分。总感觉比水泥做的围栏好。
       到饭点,饭店里聚餐。
       酒足饭饱,我发现饭店外的树上,长了一棵灵芝,这是仙草啊,我当时应该摘下来的,悔得我捶胸顿足啊。
       吃过了饭,寒暄也很长时间了,于是告别亲戚开车回家。
       跟着导航,走了一条与来时不同的路。
       一样的车少, 就是路面不怎么好,有点坑坑洼洼。
       过了那段,路就明显好走多了。
       还经过了有名的红豆集团,原来集团总部是在这里。
       有字,可惜我拍的时候,被旁边的树挡住了。
       最后,平安到家,单程约五十多公里,耗时一小时多。我的小红在空旷的路上,还是非常稳健的,指向明确无虚位。
                                                                                                                             完
[本主题由 在线豆丁 于 2023-10-27 16:53:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

哈哈,标题我看成“开跑车去了老婆亲戚家”,哈哈哈哈,我这还说把你厉害的,哈哈哈

回复本楼

92号茅台加满

来自太平洋汽车 Android客户端  
李老普 发表于 2楼
哈哈,标题我看成“开跑车去了老婆亲戚家”,哈哈哈哈,我这还说把你厉害的,哈哈哈
跑车可跑不起

回复本楼

Ken432203

给我整不会了

回复本楼

编辑 在线豆丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
您的帖子“开车跑去了老婆亲戚家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
支持楼主发帖子,感谢分享快乐旅游!享受大自然的馈赠!多出去走走看看!祖国的大好河山风景,尽收眼底。学习一下

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。

回复本楼

92号茅台加满

093山炮 发表于 7楼
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
是吗?

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊。

回复本楼

92号茅台加满

绿野仙踪 发表于 9楼
这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊。
还绿野仙踪:温吞世俗人间烟火,你是我的江河湖泊。。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好!这个开车去老婆亲戚家必须要支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持一下兄弟你了!支持分享!

回复本楼

92号茅台加满

涛声涛声 发表于 11楼
好!这个开车去老婆亲戚家必须要支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持一下兄弟你了!支持分享!
这么多的支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
92号茅台加满 发表于 12楼
这么多的支持
早上好!这个是必须滴呀!!!

回复本楼

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
这个好,天天有耍的!!!!!

回复本楼

92号茅台加满

人生就是一个过程 发表于 14楼
这个好,天天有耍的!!!!!
人生就是一个过程,耍也就是人生其中的一个过程。

回复本楼

瑞雪和风—小武

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
无论大气的外观、超大的空间、豪华的配置,关键还有超低的油耗!

回复本楼

钦差70

不错不错,LZ好心情啊!

回复本楼

92号茅台加满

钦差70 发表于 17楼
这都被你发现啦?

回复本楼

钦差70

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭