驾驶爱车游览防城港白浪滩
防城港市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2023-12-15 20:11
我要评论
      这是一篇旅行游记

冬日北方天气寒冷,所以我驾驶爱车来到了广西防城港市,来体验一下北方少见的冬日温暖。
先介绍一下我的爱车,我的爱车是长安CS75,是2015年3月购买的,陪伴我快9年了,爱车这些年来的表现一直非常的不错,驾驶感受稳定而舒适,动力输出有力而稳定,保养性价比非常的高,最重要的是这么多年来就没有出过什么问题,个人觉得这款车太好用了。
来到了防城港,当然要看看大海了,我的第一选择就是有“十佳海洋旅游目的地”的白浪滩。

驾驶爱车来到了白浪滩边上的停车场,按照规定把车停好。

个人觉得爱车的颜值是不错的!

尤其喜欢这个字母Logo的中网设计,个人非常喜欢

车子的整体设计饱满有力,看着就力量十足。

后部采用扁平化的设计,给人的感觉沉稳有力!

爱车在防城港的太阳下看着更漂亮!

打开车门,其实内饰的用料也不错的。

都已经驾驶这么多年了,内外基本上没有什么磨损

我对于爱车的外观内饰还是非常满意的。

停好车,向前走不远,就看到了白浪滩的大门。

而大门的远方,远远就可以看到大海。

作为内陆人的我,对于大海还是真的很喜欢的。

此时的沙滩上并没有多少的人。

而我非常的喜欢这种空旷而纯净的感觉。

为数不多的游客都在这儿拍照,欣赏大海的美丽。

阳光照在海浪上,形成了白色的波纹。

这也许就是白浪滩名字的由来吧!

游客都在这碧绿的大海边,留下自己美好的回忆。

而在海滩上,则是一片片的渡假设施。

这儿还有一个小吃街,卖的都是海产品。

这儿的设施还是可以的。

白浪滩可以说是沙白浪白,可惜没有做下海游泳的准备,要不然应该更加的舒服。

就先介绍到这儿吧!
评论
全部评论
沙发 059蔷薇 2023-12-15 23:39:46
看着楼主的帖子爽歪歪。
板凳 独木逢生 2023-12-16 06:25:18
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
地板 mb52021413 2023-12-16 08:23:38
?不想输所以一定要用尽全力奔跑 在想要成为自己仰望之人的路上 偶尔也会感受到自身渺小 偶尔也会觉得压力大到喘不过气 庆幸的是偶尔也会试着跟自己和解当感到焦虑时为自己调解情绪
地下室 ☆风中情☆ 2023-12-16 10:51:23
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 3大肥羊8888 2023-12-16 12:13:29
是福不是祸,我是你老婆,你躲不过
7楼 059蔷薇 2023-12-16 13:05:34
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 飘渺 2023-12-16 13:08:01
跟随楼主的帖子去游玩。
9楼 toby88 2023-12-16 16:16:23
感谢楼主分享这么好玩的地方
10楼 在路上dd 2023-12-16 20:05:26
感谢楼主精彩分享!论坛有您更精彩!!
11楼 江__慧 版主 2023-12-16 22:37:55
你到广西了,跑的快哦,
12楼 独木逢生 2023-12-17 05:56:58
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
13楼 mb51758862 2023-12-17 06:04:50
如果问我思念有多重,不重的,像一座秋山的落叶 ——《私房书》 ?简嫃
14楼 ☆风中情☆ 2023-12-17 10:05:58
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 用户已注销 2023-12-17 21:50:06
乌云后面依然是灿烂的晴天
16楼 油爆枇杷拌着面 2023-12-17 23:56:51
感谢楼主分享美好生活的时光
17楼 油爆枇杷拌着面 2023-12-17 23:56:58
感谢楼主分享美好生活的时光,
18楼 独木逢生 2023-12-18 06:38:27
19楼 在线豆丁 编辑 2023-12-18 14:30:24
您的帖子“驾驶爱车游览防城港白浪滩”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖