航拍精选记录2023
好友结伴      甘肃省
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2024-01-12 20:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2024-01-12
  一年的结束意味着又老了一岁,失去了时光,留下了美好的回忆,摄影之路并不是一帆风顺,也许在时光中进步,或许也正在退步,这已经不是很重要,重要的是,我总是努力前行,专心干好每一件事。一年来的游走,就是去寻找大自然中那瞬间美妙的时刻。这一年,我遇到了最美的早霞,又遇到了最壮观的日落,早晨迷雾漫漫,霞光四射,傍晚,雾气笼罩,长河落日圆。春天,山花烂漫,夏天,麦浪滚滚,秋天,金黄灿烂的,冬天,银装素裹。我似乎看不完,道不尽。

航拍,有无尽的优势,上帝的视觉,还能以逸待劳,当遇到了那美妙的时刻,打起航拍机,一切尽收眼底,无比震撼。

甘南卓尼洛克之路光盖山。这里我去了不下十次,但只有一次,看到了这壮观的景象。

玛多的湖泊就象地球上的地球

玛多黄河乡的黄河源头

黄河源头鄂陵湖的探测者

圣象天门

吉隆瀑布

阿里大地之树

色林措

刘家峡

刘家峡

刘家峡

刘家峡

刘家峡

格尔木的盐田扬鞭

洮河的早晨

家乡的早晨

我们的土地

森林之歌

山乡云海

大地雪景

码头

滑冰馆,无人机室内拍摄

冰面韵味

冰面韵味

冰面韵味

冰面韵味

冰面韵味

冰面韵味

冰面韵味

终于又见面了

湿地舞动

美丽丹霞

青泥岭

秋天色彩

本人坐驾,不如骑个牦牛周游世界。

评论
全部评论
沙发 xzliujie 2024-01-12 21:45:24
你的作品有油画的质感、国画的意境,光线、构图均属上乘,给人以美的视觉感受,谢谢
板凳 059蔷薇 2024-01-12 23:08:13
看着楼主的帖子爽歪歪。
地板 纵横四海 2024-01-14 18:47:41
这一年,我遇到了最美的早霞,又遇到了最壮观的日落,早晨迷雾漫漫,霞光四射,傍晚,雾气笼罩,长河落日圆。
地下室 纵横四海 2024-01-14 18:47:59
航拍,有无尽的优势,上帝的视觉
6楼 香格—里拉 2024-01-14 20:09:35
美景如画,天作之合:上帝的画笔,呈现在你眼前。
7楼 jieyoyo 2024-01-15 09:06:11
跟帖欣赏好友精彩分享,写帖辛苦了
8楼 在线豆丁 编辑 2024-01-15 15:11:19
您的帖子“航拍精选记录2023”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 权哥 版主 2024-01-15 20:58:13
谢谢正琪会长支持太平洋汽车网最汽车版块,分享航拍精选记录2023作品
10楼 权哥 版主 2024-01-15 20:58:27
赞一个
11楼 湖南_心中有色 2024-01-16 00:19:51
航拍,有无尽的优势,上帝的视觉,还能以逸待劳,当遇到了那美妙的时刻,打起航拍机,一切尽收眼底,无比震撼。
12楼 寒来暑往 2024-01-16 08:19:40
当遇到了那美妙的时刻,打起航拍机,一切尽收眼底,无比震撼。也好想有个航拍机啊。
13楼 钦差70 2024-01-19 08:41:51
这里大自然风景真心不错啊!是个放松心情的好去处,pp也拍的挺好的,为Lz点赞了。
14楼 湖南_心中有色 2024-01-20 00:09:22
航拍,有无尽的优势,上帝的视觉,还能以逸待劳,当遇到了那美妙的时刻,打起航拍机,一切尽收眼底,无比震撼
15楼 带头鼓掌 2024-01-20 07:23:39
不错不错真的非常喜欢这种类型电影??我们的人生轨迹就是那么一问的是我想吃啥都可以的。我稳我要去哪里呀。我的哥的微博故事真的很有意思我们自己的故事
16楼 jieyoyo 2024-01-27 15:48:57
岁月真的是把杀猪刀,当年风度翩翩的少年豆豆先生,依然成为两个孩子的爸爸,而凯美瑞这个车则从一个呱呱坠地的儿童长成了翩翩少年
17楼 鱼头会晃 2024-02-04 06:17:00
不错你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
18楼 093山炮 2024-02-06 20:10:56
谢谢楼主分享旅游心得,楼主文采过人,细节介绍全面。感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵
19楼 湖南_心中有色 2024-02-07 05:19:34
航拍,有无尽的优势,上帝的视觉,还能以逸待劳,当遇到了那美妙的时刻,打起航拍机,一切尽收眼底,无比震撼
发帖