12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

磨西古镇

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

来自太平洋汽车 Android客户端  
磨西古镇位于四川省甘孜藏族自治州泸定县磨西镇,地处贡嘎山风景区东坡,海螺沟冰川森林公园入口处,是进入海螺沟景区游玩的必经之地,也因海螺沟而远近闻名。磨西古镇的历史悠久,历史底蕴深厚,古镇内至今还保留的有明清时期的古建筑,尤其是一座法国传教士修建的哥特式教堂,历史久远,沧桑感十足,具有较高的观赏价值。磨西古镇,地理位置优越,是进入海螺沟景区游玩的必去之地,远近闻名。磨西古镇的历史悠久,自古就有汉、藏、彝等民族聚居,至今还保留着明清时期的古建筑,古镇内标志性的景观就是哥特式的教堂。较为著名的哥特式教堂在红军长征时期还作为了临时驻地1935年的“摩西会议”就是在这个地方召开的。古镇内总共有两条马路,一条通往古镇,一条通往新城,绕着古城汇合成了一圈。古镇内的路面是石板铺设的,道路两旁古民居林立,建筑风格中西交融,颇有意趣。古镇面积不大,大约1个小时就能够逛完,这里曾经是茶马古道的必经之地。古镇周边的景色优美,绿木遍植,流水潺潺,周边的服务设施较为完备,设立的有民宿。
[本主题由 太极雪狐 于 2024-02-01 15:12:54 最后修改]
[本主题由 小鱼 于 2024-02-21 13:59:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。

回复本楼

版主 太极雪狐

鱼头会晃 发表于 2楼
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
晚上好!谢谢分享与关注!

回复本楼

飘渺

好文介绍有序,简明扼要。

回复本楼

版主 太极雪狐

飘渺 发表于 4楼
好文介绍有序,简明扼要。
谢谢分享下午好!

回复本楼

如果有以后

感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢

回复本楼

版主 太极雪狐

如果有以后 发表于 6楼
上午好!谢谢分享与关注!

回复本楼

如果有以后

回复本楼

版主 太极雪狐

如果有以后 发表于 8楼
谢谢分享与支持!

回复本楼

mb52547691

不错不错................

回复本楼

版主 太极雪狐

mb52547691 发表于 10楼
不错不错................
晚上好,谢谢分享,谢谢关注,辛苦了

回复本楼

如果有以后

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦

回复本楼

tbhuyangbuy

谢谢分享..................

回复本楼

如果有以后

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦

回复本楼

如果有以后

回复本楼

管理员 小鱼

超级管理员
您的帖子“磨西古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 太极雪狐

小鱼 发表于 16楼
您的帖子“磨西古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
晚上好谢谢编辑加精华

回复本楼

猪宝贝

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川

回复本楼

凤凰于飞m

这个小镇依山傍水,环境优美,应该非常适合旅游和居住,不知道这里有什么特色美食没有

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭