查看: 回复:15

瑞虎保养后早上冷车启动难,加油无力放炮是什么原因? \"收藏此主题\"

kdpsky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
前些天保养换了机油,机滤,变速箱油,火花塞,清洗了节气门,之后就出现早上冷车启动难,一次启动不了,但在没保养前,都是一次就启动成功的,而且启动后在一档二档突然加油时或转弯后踩油门无力,油门踩下一半多也没反应,要等1-2秒后才有反应,同时放炮,车热了后就没有这些现象,启动也一次成功,不知道什么问题了,保养后还不如没保养之前了,谁遇到过这样的情况啊,怎么解决的?

回复本楼

趟过浅浅的河

回复本楼

八面楚哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
哎呀,哥也遇到这样的问题啊,;冷车着车难。。。状况几乎跟你一样,不过 我的不是保养后这样的,。。

回复本楼

air

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
换火花塞

回复本楼

奔跑的拉条子1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
首先更换水温感应器(冷启动困难),之后更换缸线(放炮缸线漏电)。
水温感应器没法检查,只能更换,缸线你可以晚上停在稍微暗一点的地方拆掉发动机装饰盖,启动发动机观察缸线,如果有火花光,说明缸线漏电。

回复本楼

liutao911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

灯勇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的也是,你的解决没有。

回复本楼

鑫旺达汽车服务部

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
首先换一个水温传感器,如果不行在怠速的时候拔下空气流量计看故障还是否存在,如果好了就检查一下空气流量计。因为我刚刚处理了一个这样车的症状。

回复本楼

博学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
鑫旺达汽车服务部 发表于 8楼
首先换一个水温传感器,如果不行在怠速的时候拔下空气流量计看故障还是否存在,如果好了就检查一下空气流量计。因为我刚刚处理了一个这样车的症状。
大哥,你那台瑞虎是什么问题,我这台车也出现这样问题,早上难着车,进气歧管又放炮,求回复

回复本楼

博学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
鑫旺达汽车服务部 发表于 8楼
我换了进气压力感应器,换了水温感应器,换了点火线圈,换了高压线,换了油门踏板,换了火咀,都不行

回复本楼

O最初的约定O

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
请问直喷飞度清洗节气门体在4店要钱吗?                       

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

博学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
八面楚哥 发表于 3楼
哎呀,哥也遇到这样的问题啊,;冷车着车难。。。状况几乎跟你一样,不过 我的不是保养后这样的,。。
你那瑞虎是什么问题啊?我也遇到这样问题

回复本楼

博学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
灯勇 发表于 7楼
我的也是,你的解决没有。
你那问题解决没,是什么问题?

回复本楼

Ai小靓号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
单位的帕萨特跑了28万公里,一直都是换机油机滤!一年换一次空滤,跑的好好的!                       

回复本楼

mb46897632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
博学 发表于 10楼
我换了进气压力感应器,换了水温感应器,换了点火线圈,换了高压线,换了油门踏板,换了火咀,都不行
大哥我也遇到同样的问题了,你是怎么弄的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情