12 /2页
发帖

查看: 回复:30

君威车出现'请检修电子稳定性控制'怎么回事? \"收藏此主题\"

qz41034626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
君威升级多功能方向盘,需要的可以联系我,无损升级,维修保养也可以,4s售后维修技师13119161115.

回复本楼

forever

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qz40955252 发表于 12楼

你是换的什么好的啊我的现在和你一样先跳个防侧滑过一会又跳个发动机故障让后怠速就来回波动

回复本楼

以前,以后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不是问题,我新车四个月,也是这个故障,去4s店说叫我放心,是君威的四个电脑板感应器装在四个轮胎轴承上,除15全新君威前轮有防护罩罩住,后轮裸露,其余款都是四个都是裸露的,只要有磁性的金属或杂志在传感器上附着,就会导致电脑感应系统报警,产生故障代码,清除即可,其余车型或其他品牌的传感器并未安装在这个四个轮胎位置或未暴露,所以故障报警相对较少,可放心,或去4s店清理即可

回复本楼

nikonini

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
我之前有一次走高速的时候一百一上就会有点飘,也不是风,旁边绿化带都没有动静,后来也没出现过就没管他了                       

回复本楼

zu0oio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
这样看大淮安还是挺美的!!                       

回复本楼

〆??小马哥。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qz41034626 发表于 16楼
应该是进排气凸轮轴电磁阀坏了,我4s上班,以后维修保养说声13119161115
你好我的09款2.4君威不锁门一小时就没电了 什么故障 

回复本楼

有人说我会火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

你的解决了没有,完全修好了吗?

回复本楼

潘贵波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

我的车也是这个问题,电子稳定性控制

回复本楼

潘贵波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
香格里拉 发表于 3楼
我的是闪过几次“请检修胎压检测系统”。全国君威车主群:51291422
我的也是这个问题啊

回复本楼

mb45860745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
守望 发表于 15楼
我的君威第一次出现"请检修电子稳定性控制",过会又消失,过一会又出现了,几次反复之后出现了发动机亮黄灯,才2W公里,4S检测后说凸轮轴电磁阀坏了,要换...
你被他们黑咯,这个是电磁阀有堵噻情况,你拆下电池阀,接上12伏电源,电磁阀就会踏踏响,你用汽车清洗剂喷里面,多通电断电几次,多喷几下就可以咯,我的就是半年清洗一下就可以咯,不要被4儿子骗咯

回复本楼

mb46769302

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这种电喷车都这样,也一共三辆车,别克新君威,哈佛6,广汽4,必须按时换机油,都是机油的问题,换完开一天防侧滑灯都消失,不信大家可以试试,车子一点毛病没有

回复本楼

andywx2008

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
mb45860745 发表于 29楼
你被他们黑咯,这个是电磁阀有堵噻情况,你拆下电池阀,接上12伏电源,电磁阀就会踏踏响,你用汽车清洗剂喷里面,多通电断电几次,多喷几下就可以咯,我的就...
请问插上12V电源是指拆出来之后原电源插电,启动发动机吗?清洗剂您买的是哪一种?谢谢

回复本楼

mb47104399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
点烟口插别的设备了吧?拔掉可能就好了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情