12345678...12 /12页

查看: 回复:214

提问帖 【凯越】各地车友购车价格、礼品、油耗汇总贴(2015.8.15日更新) \"收藏此主题\"

qz31759212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
皮皮鲁潘 发表于2014-02-10 16:55 51楼
购买车型:2013款别克凯越 自动经典购买时间:2014年1月27日购买地点:山东济南裸车价格:82900落地价格:82900+125(牌照行车证等)+8300(购置税)+450...
朋友在哪个店里买的

回复本楼

贰梦

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
南门:龙抬头 发表于2014-02-24 17:40 56楼
我的帖子你都不去顶了???日本人
我擦 我还真没看到 这就去顶一顶

回复本楼

无枭

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 地球一小时
车主ID:无枭
购买车型:2013款自动经典
购买时间:2013年10月22日
购买地点:广州
裸车价格:7.7W发票价格
落地价格:96013RMB
购车赠送礼品:
DVD导航带倒车影像一体机、全车贴膜(含前档玻璃)、挡泥板4只、脚垫(差劲)、头枕五件套(当时认为是座椅套,NND)、方向锁、香水、120元的油卡和别克伞。
至今的公里数:7100
平均油耗:11.0(看了油耗表),高速最低6.6
行驶路况(纯市区、高速、综合路况):高速和纯市区,现在后者多些
车身瑕疵:发动机为铝盖铁身,发动机重,车身重油耗相对就高点咯
出现过的故障:后备箱遥控偶尔失灵 ,方向转向快到顶时有异响(通病)
提车作业链接http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4292706.html

已有1人评分

回复本楼

南门:龙抬头

贰梦 发表于2014-02-25 11:30 59楼
我擦 我还真没看到 这就去顶一顶
等你看到 菜都凉了  喝开水去吧你

回复本楼

贰梦

南门:龙抬头 发表于2014-02-26 17:02 61楼
等你看到 菜都凉了  喝开水去吧你
别这样吗 哈哈  把菜热一热 我们喝个小酒一起来 啊哈哈

回复本楼

油价将了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
车主们把自己的购车的详细情况发布出来了,各地情况还是有差距的,也有一些很实用的方法技巧

回复本楼

南门:龙抬头

贰梦 发表于2014-02-26 18:20 62楼
别这样吗 哈哈  把菜热一热 我们喝个小酒一起来 啊哈哈
喝啥子哦,喝烧酒差不多

回复本楼

油价将了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
各地的赠品都差不多啊,优惠那还是要看各地了,这个是没法比的

回复本楼

贰梦

南门:龙抬头 发表于2014-02-27 15:59 64楼
喝啥子哦,喝烧酒差不多
别把我吓跑了 啊  啊哈哈  我们去和店奶茶好了 哈哈

回复本楼

华辉

• 0粉丝
  • 5精华
  • 173帖子
购买车型:2013款别克凯越铂灰手动经典
购买时间:2013年10月18日(提车日)
购买地点:广州
裸车价格:69900元
落地价格:86500元
购车赠送礼品:贴膜、底盘防锈、方向锁、香水、挡泥板、座垫、方向盘套、炭包、雨刮水、抱枕、颈枕、灭火器、地胶、车衣、清洁剂、倒车雷达、行车记录仪、地毯、尾箱垫、发动机护板、两次4S店免费保养
至今的公里数:7983Km
平均油耗:6.8L/100Km
行驶路况(纯市区、郊区、高速、综合路况):高速30%、市区50%、郊区20%

车身瑕疵:无
出现过的故障:导航没反应,以为坏了;
解决方法:停车,熄火,拔钥匙;重新点火,恢复。

这是广州团购的价格喔,应该算不错了

已有1人评分

回复本楼

warren100

好的啊

回复本楼

糖醋蚊子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 456帖子
购买车型:11款手动乞丐版
购买时间:2012.2.12
购买地点:徐州
裸车价格:9.18万
落地价格:十万零七千
购车赠送礼品:导航 铝合金轮毂 脚垫 靠背 真皮座椅 底盘装甲 全车雷朋膜等
至今的公里数:23500
平均油耗:9个左右
行驶路况(纯市区、郊区、高速、综合路况):综合路况

车身瑕疵:无
出现过的故障:两个喇叭一个喇叭不响了 
解决方法:至今未换

已有1人评分

回复本楼

suyudongmaomao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
车主ID:jackie0523
购买车型:2013款自动尊享版
购买时间:2013/9/2
购买地点:哈尔滨
裸车价格:9.39W
落地价格:11.2W
购车赠送礼品:脚垫,全身贴膜,其他没有
至今的公里数:4200公里
平均油耗:14
行驶路况(纯市区、郊区、高速、综合路况):
车身瑕疵:
出现过的故障:无
解决方法:无 

已有1人评分

回复本楼

payangjiang01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
受教了

回复本楼

江边飞鸟6602

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
购买车型:2013款 自动尊享版

购买时间:2014.1.22
购买地点:郑州
裸车价格:91900
落地价格:106200
购车赠送礼品:脚垫、贴膜(不含前玻璃贴膜)、挡泥板、导航、倒车影像、铝合金轮毂
至今的公里数:950
平均油耗:8.5
行驶路况(纯市区、郊区、高速、综合路况):650公里在市内跑,300公里高速
车身瑕疵:购车1个月后洗车时发现后保险挡板有3厘米划痕,后用白漆涂抹,有明显痕迹
出现过的故障:1. 双闪灯不亮    2. 右前轮毂有油迹
解决方法:1.  4S店装导航时,双闪灯插头未查,插上就可以了。
                  2.  维修人员说,都有,未仔细考究。

已有1人评分

回复本楼

豪情风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很不错的优惠啊,朋友在哪个4S店买的啊

回复本楼

自在的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
bergkamp 发表于2013-10-07 09:48 21楼
购买车型:2013款自动经典购买时间:2013年8月2日购买地点:北京裸车价格:7.59w落地价格:9.2w购车赠送礼品:至今的公里数:910平均油耗:(这个还不会算,...
请问21楼在哪家店买的啊?谢谢。

回复本楼

吉祥鸟999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
江边飞鸟6602 发表于2014-03-11 09:41 72楼
购买车型:2013款 自动尊享版购买时间:2014.1.22购买地点:郑州裸车价格:91900落地价格:106200购车赠送礼品:脚垫、贴膜(不含前玻璃贴膜)、挡泥板...
请输入内容请问72楼在哪买的谢谢

回复本楼

蓝舰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 249帖子
购买车型:2013款手动经典
购买时间:2014.3.27
购买地点:河南郑州
裸车价格:74900
落地价格:还未交税
购车赠送礼品:导航倒车影像,侧后贴膜,挡泥板,脚垫,底盘装甲,储物箱
至今的公里数:130
平均油耗:
行驶路况(纯市区、郊区、高速、综合路况):

车身瑕疵:刚打着车感觉有轻微震动,行车过程中没有。
出现过的故障:未发现
解决方法:

已有1人评分

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2