12 /2页
发帖

查看: 回复:27

宝来与明锐怎么选,看了好多还是纠结,大家帮帮忙 \"收藏此主题\"

caolvchong690

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
各位大侠,帮帮小弟。
1.6自动中配宝来与1.6自动中配明锐选哪个?
明锐PQ35平台比宝来高一个级别,独立悬挂舒适性可能也强于宝来。但是中配宝来多了ESP车身稳定系统,真皮座椅和天窗(当然天窗有没有无所谓)。明锐要装这些也行,就是还得多好几千块,感觉有点超预算。纠结不下,请各位前辈给点建设性意见,谢谢大家!
另外看到明锐说噪音很大,比宝来噪音大吗?坐过经典福克斯,上100码吵得要死,说话都要提高声调才听得见,这两款车与经典福相比怎么样了?谢谢大家!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
大家帮帮忙!

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
绝对明锐

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
君子 发表于2014-04-21 19:59 3楼
绝对明锐
谢谢,那需要去加装ESP什么的吗
哎,米有限啊

回复本楼

scott008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
我之前也同样纠结过。明锐肯定比宝来高个档次,但现在有优惠的明锐都是老明锐。6月份出新明锐,但价格就没优惠,贵多了。新明锐都要出来了,就不想选老明锐了。最后,还是因为银子不足,放弃了明锐

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
scott008 发表于2014-04-22 00:51 5楼
我之前也同样纠结过。明锐肯定比宝来高个档次,但现在有优惠的明锐都是老明锐。6月份出新明锐,但价格就没优惠,贵多了。新明锐都要出来了,就不想选老明锐了...
兄台最后选的什么车,宝来吗?开着怎么样

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我们这明锐 1.6自动中配优惠1.4W,全部弄下来14.4W,宝来1.6自动中配估计也差不多是这样,但是明锐的话还想加装ESP,真皮座椅的话,还得好几千块钱,哎。超预算哎...

回复本楼

根定气足

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
我开始也想要明锐,但最后发现从08年开始(能找到的最早的例子是这个时间)就有漏水现象,直到14年还有。其实就是防水条不带导流槽,而国产的防水条质量不过关。一直无解才放弃的。如果选了明锐就要看运气。我有两个同事都买的这个。

回复本楼

会笑的猫咪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 163帖子
现在买明锐吗,新明锐马上要上市了啊。

回复本楼

太平洋粉粉丝

宝来外形比明锐漂亮,毕竟是家族史,就算是新明锐也一样

回复本楼

scott008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
caolvchong690 发表于2014-04-22 10:08 6楼
兄台最后选的什么车,宝来吗?开着怎么样
买的宝来,但要等两个月

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
太平洋粉粉丝 发表于2014-04-22 15:54 10楼
宝来外形比明锐漂亮,毕竟是家族史,就算是新明锐也一样
恩,我也觉得宝来比明锐外形好看些,但如果明锐优胜好多还是得明锐,不知道他们差距大吗

回复本楼

Lily

肯定是明锐 还需要想的吗

回复本楼

太平洋粉粉丝

caolvchong690 发表于2014-04-22 22:59 12楼
恩,我也觉得宝来比明锐外形好看些,但如果明锐优胜好多还是得明锐,不知道他们差距大吗
差距不好说,自己去试驾几回就有感觉了

回复本楼

AUTO96269

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 2014马上有一切 地球一小时
明锐,明智

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
AUTO96269 发表于2014-04-23 22:20 15楼
明锐,明智
明锐有必要再加装ESP吗?还是说意义已经不大?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
宝来还是不错的

回复本楼

cszhengman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
老明锐比新宝来内部空间小些,新明锐就不知道了。
反正个人觉得,宝来做家用绝对足够了。新宝来后坐有点高,所以个子稍微高点的坐后面会有点压抑,但是对于没有经常坐后坐的,就无所谓了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
额,已经订了1.6自动明锐了...

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情