12 /2页
发帖

查看: 回复:36

07款小福,自己动手换了所谓的KN风格! \"收藏此主题\"

疯狂的大货柜

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
07款小福!老黄牛啦!陪我走过了快7年啦!平时爱护有加,除了4S的4次免费保养,
一直在外面换的全合成机油!所以发动机方面更是保护有加啦!7月28日的时候换了
第二批火咀,发现发动机气门室里面还很干净,没什么油泥。详细可以参考/http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5114649.html

已经安全行驶了13万5千9百多公里。

目前的油耗!!还是有点高的!在国道,镇区路跑,放空调。

看见左前轮有点瘪 ,,,于是用太平洋送的胎压计量了一下。

归零位置!

胎压,咦,这个不会看喔。是多少呢。

数了一下,好像是 22,但是不知道单位。

左后轮!

这个好像又高一点,25。

右后轮!这个有点脏了。前天刚洗的车。

这个也是20。

右前轮!

呃,,,这个好像20都不到,四个轮子的气压明显不平衡。哈哈。要加点气啦。

主角上场啦!在这里要感谢一下车友新哥!是他帮我网购的!

看不懂的英文!

全是英文的外包装。。。。

还有这个标签!右上角的难道是生产日期??Kingdom ??这什么地方吖。

发动机仓。。。

再来一张!

冷却液!

空气格,节气门!

网购的KN。

还有附带的贴纸。

开始拆螺丝啦!
楼下继续!敬请继续观看。。。。别走开喔。

已有1人评分

[本主题由 疯狂的大货柜 于 2014-08-19 11:30:11 最后修改]

回复本楼

疯狂的大货柜

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太

拧螺丝中。。。。

刚拧下来的,因为原车的那些已经滑了,拧的时候很不方便,所以就换了这个。

。隐约可见里面旧的空气格。看出来很脏了。

。点火线圈渗油,原因是气门室盖垫老化!已经处理,目前正在观察中还有没有再漏。

。刚拆出来的车上的旧空气格,很脏了,也忘了多久没换过啦。。。。。

。很多尘!!

。看起黑呼呼的。

。标签!!!

。上次换火咀的时候,修车的说我的进气这里有点废气了。

。积了很多东西。还有油渍。

装空气格的位置。。

KN。

拿在手上感觉还是有点重量的。

安装,,,就这么简单。

放进去,盖上盖子就可以。

上盖,准备上螺丝。

贴上KN的标签。。。。。

仪表盘测试。。。

发 动机转速,感觉要高一点点。。。平时一点火后,不到一分钟就降到750到900左右.。

看到没有,仪表盘的指针还没到3,测试模式中已经显示3007转啦。

发动机温度。。。。

电池电压!!!

来张前脸。。。。

全文书写完毕!谢谢大家的指点!

回复本楼

SAI

太平洋汽车网触屏版网友  
你这个是美国生产的

回复本楼

曾经

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
顶撸主

回复本楼

疯狂的大货柜

曾经 发表于2014-08-19 11:39 4楼
顶撸主
哈哈!客气啦。其实很简单的。

回复本楼

疯狂的大货柜

SAI 发表于2014-08-19 11:35 3楼
你这个是美国生产的
目前还没上路测试!不过看样子,外观,质量还是不错的。

回复本楼

湛江南南

顶撸主 

回复本楼

疯狂的大货柜

湛江南南 发表于2014-08-19 11:42 7楼

顶撸主 
撸主要向你多多学习。

回复本楼

断链的车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
进来看看KN风格!

回复本楼

断链的车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
七年了啊,准备换车了吗

回复本楼

划子船

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切
你的灰机够脏!
风格不错

回复本楼

疯狂的大货柜

断链的车子 发表于2014-08-19 12:28 10楼
七年了啊,准备换车了吗
唉!经济不景气呀!!想一下还是有的。

回复本楼

疯狂的大货柜

划子船 发表于2014-08-19 12:28 11楼
你的灰机够脏!风格不错
哈哈,子船的馒头很神速。。。。

一直都很懒,所以就懒得去清理,去年办的洗车卡还有4次没用,都过期了。

回复本楼

时尚女魔头1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 358帖子
进来看看

回复本楼

时尚女魔头1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 358帖子
我不敢自己动手,担心

回复本楼

时尚女魔头1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 358帖子
七年后我应该也敢动手了吧,哈哈

回复本楼

恩佐

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得
狠好狠好

回复本楼

雾正起时

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2014马上有一切
外面的是英制的,你看压力表里面那个参数啊,我们一般要打到2.4-2.5Kg.cm。你的气压太低了!

回复本楼

疯狂的大货柜

时尚女魔头1 发表于2014-08-19 12:36 16楼
七年后我应该也敢动手了吧,哈哈
这个不是很简单的!!复杂的自己不怎么敢动手。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情