123 /3页
发帖

查看: 回复:39

为爱车添置新装备,智能感应器!——高清大图! \"收藏此主题\"

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章

感谢太平洋给于首页支持!非常感谢!

-------------------分割线-----------------------

买了爱车两年了,为爱车添置了不少装饰啊,美容啊,小改动之类的部件!可是真正说为爱车考虑的,真的没什么!之前有看别人买读取水温和转数的工具,觉得不是太吸引我!论坛免费试用开始之后,那个优驾智能感应器深深吸引了我,让我了解到,原来这种看着蛮小的工具,居然有这么多的功能!再接下来的几次同类产品试用又都没有得到,看着人家一个个的获奖,我决定自己购置一个,首选当然是优驾了!抬头显示功能是绝对亮点!这相当于行车电脑和抬头显示器二合一了,它还可以记录行程!这就是个小GPS定位呀,哈哈!当然,我也不能做坏事,关于优驾其实我说不如大家自己亲身体会,真的是很不错的工具!下面就跟着图片一起看看吧!

一大早快递小哥就送到了我的手里!迫不及待的想看看!

包装盒!很精致!

对,就是这个小家伙,和试用里那个一样的!

全部,我买的是防滑垫版的!

来个特写!

换个角度!

说明书!

了解了一下大概!已经开始期待下班了!

趁着闲暇,抓紧给手机下软件,因为优驾是需要连接手机来显示与操作的!

选择车型,当然是我的小K型号了!

第一次进入,当然了,没在车上,只能先看看喽

首先打开保险盒这里,K2的OBD就在这里,

喏,就这么一插,很简单!

拉远一点看下!

完全不影响!

再看一眼,盖上盖子准备试用了!

抬头显示是靠与手机连接来实现的,大概位置就定在这里了!贴膜手艺实在不入眼,一会让爱人重贴!

这次可以扫描了!

车况1

车况2

行程

HUD界面

行程界面!

小试了一下,呵呵,还可以上传到服务器!

车况良好,哈哈!

投射时会显示的!

转速水温等显示,好像很多中配车友没有水温,不妨考虑一下优驾吧!

这脚踩的狠了!没办法,着急上班呀!

送完爱人,投射白天效果,照片看不清,但实际很清晰的!这次反光膜好多了吧!

夜晚效果,路上车太多,只好进小区之后才拍!毕竟安全第一嘛!

有点晃!

这次清晰多了吧!档次一下就上来了吧!

完全不影响视线!

拉进点看下!转数电压,水温,都有显示

速度,转数,里程,油耗以及行驶时间!

怎么样,小伙伴们,你们是不是也动心了?我当时看完别人帖子也是这样的心情!功能就先讲到这里,我也还有很多功能没研究呢!可能有人会说这怎么像做广告,真的没有!我相信太平洋,太平洋测评并试用的绝对错不了!恩。。。。就这么结局吧!因为我要继续发现新功能去喽!

[本主题由 永恆の無淚 于 2014-11-01 06:37:16 最后修改]
[本主题由 永恆の無淚 于 2014-10-23 21:42:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
昨天晚上研究了下行驶屏中的方向还有行程路线问题,感觉需要打开定位,今天早上试了,很不错!下面将行程上传一下吧!

很不错,很详细!

统计!

夜晚外面观测效果,无任何特殊,但内部非常清楚!

有时间上传行驶视频

回复本楼

冷熙丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
   何队俺来了。  

回复本楼

永恆の無淚

冷熙丶 发表于2014-10-23 21:48 3楼
   何队俺来了。  
哈哈,真速度!这回你可以仔细看了!回头也研究下

回复本楼

落叶本无情

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哥决定了,哪天看着你车了就把这玩意整我车上

回复本楼

冷熙丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
咱俩组团去。

回复本楼

永恆の無淚

落叶本无情 发表于2014-10-23 21:51 5楼
哥决定了,哪天看着你车了就把这玩意整我车上
嘿嘿,绑定的,你用不了

回复本楼

永恆の無淚

冷熙丶 发表于2014-10-23 21:52 6楼
咱俩组团去。
又一强盗

回复本楼

无证行驶人生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 116帖子
车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
绑定的那就连手机也拿下!

回复本楼

永恆の無淚

来自车友iPhone客户端  
无证行驶人生 发表于2014-10-23 22:26 9楼
绑定的那就连手机也拿下!

回复本楼

〆指尖、阻挡流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 847帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哈哈大兄弟这东东哥哥相中了要小心哦

回复本楼

永恆の無淚

〆指尖、阻挡流年 发表于2014-10-24 06:40 11楼
哈哈大兄弟这东东哥哥相中了要小心哦
我感觉我犯了个错误,不该告诉你们这群狼!

回复本楼

still_miss

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 地球一小时
这厂家当时应该给你试用的,你应该去找他们,超详细试用帖,赞

回复本楼

永恆の無淚

still_miss 发表于2014-10-24 09:03 13楼
这厂家当时应该给你试用的,你应该去找他们,超详细试用帖,赞
呵呵,当时没得到

回复本楼

豹纹隐者

• 0粉丝
  • 4精华
  • 702帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
牛人

回复本楼

永恆の無淚

豹纹隐者 发表于2014-10-29 06:01 15楼
牛人
哈哈,小工具大用途嘛

回复本楼

豹纹隐者

• 0粉丝
  • 4精华
  • 702帖子
永恆の無淚 发表于2014-10-29 13:31 16楼
哈哈,小工具大用途嘛

回复本楼

超频破坏者个者

车友会签到666天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情