12 /2页
发帖

查看: 回复:22

卡宴车载导航格式mv《打包批量下载地址分享》喜欢就拿去用吧! \"收藏此主题\"

海的泪看不见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
       给喜欢MV的人推荐些高音质视频音乐打包下载,给有车有房,有吃有喝有钱挣的朋友一些惊喜。不过话说会来,自己是个路痴,也给自己买个高配车,车载导航,出门就不用担心找不着道了,我最看上的是,带车载影音系统,自己可以下载些高清的mv,往U盘一复制,就可以HAAPY起来了。

回家一操作问题出现了,提车以后,我高高兴兴回家,自以为很简单,就从优酷下载了一天的高清MV,有好几百首,结果,插到车上,导航识别不出来,我不灰心,又从音悦台,下载了一大堆,还是
没法播放,以为是,车载影音导航,是坏的,还跑了一趟4S店,人家说没问题,说什么下载的格式,分辨率,不对,说;影音MV不在他们的范围内,要自己解决,郁闷啊,,,,好在,我是一个比较有耐心的人,开始自己研究,研究说明书,研究视频格式,这几天什么都没干,都在搞这个车载MV,上下楼试了不下几十次,终于在一个叫天籁汽车影音的网站下载成功了还是打包的,后来才发现,汽车之家编辑还推荐过这个站,老天爷很公平啊,这个破车载影音下载,害人不浅。到上班才彻彻底底搞定!一句话,高清,流畅,精彩,高音质!不发牢骚了,这是我看汽车之家推荐的下面给出地址证明我没忽悠!

我把弄好的车载影音下载,打包成了一个文件,有很多首,上传到了,百度网盘,一会把地址写上,有车的网友们,直接下载下载后复制到U盘 内存卡 直接播放!~打开下载地址选择‘普通下载’。视频 和 MP3 要分开放,混合在一起会出现只能播放MP3 不能播放视频。

打包下载总目录:http://tianlaimtv.com/pan/

【精品车载影音http://511698228.qzone.qq.com】不断更新,喜欢听音乐的朋友可以关注下。
[本主题由 海的泪看不见 于 2015-07-01 18:30:24 最后修改]

回复本楼

当指尖划过温柔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

海的泪看不见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
当指尖划过温柔 发表于2015-03-14 19:50 2楼
每首都是精选。节奏好、旋律好、声音好、歌词好!
如果装导航 可以直接播放下载的MV视频。
hi-fi高保真音质,新歌 情歌 MV视频-绝对发烧精选。
下载后用‘优盘 内存卡’播放。音质效果非常好!

回复本楼

畅快人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
不错的资源 下载就可以播放,真是为汽车导航量身定做的啊!音质好,画面清晰!攒

回复本楼

畅快人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

蛋疼的石头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
好帖子 顶起汽车DVD导航专用MV下载地址:http://user.qzone.qq.com/1931989991/2

回复本楼

枫林晚叶子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
一张车载DVD盘得20多块钱一共20首歌,换来换去没意思,用这个复制到U盘或者SD卡直接播放就OK,真是太方便了,不但是车载专用格式,而且是打包好的,难得。

回复本楼

爱笑的眼睛Ls66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
好歌好舞,好资源,导航专用,谢谢楼主分享!!!!!

回复本楼

饭后一粒止痛片

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
谢谢,已经收藏起来了,听着还不错,等明天插在车上试试

回复本楼

别靠近QQQQ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
谢谢雷锋妹子!音质不错,继续更新哦!

回复本楼

长路漫漫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子

回复本楼

爱笑的眼睛Ls66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
果断收藏,谢谢!

回复本楼

海的泪看不见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
爱笑的眼睛Ls66 发表于2015-04-17 08:54 13楼
果断收藏,谢谢!
最近卡宴降价了!

回复本楼

有车的生活

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
感谢楼主无私的奉献,已全部打包下载。

回复本楼

这天我好想你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
音响要配好的车载影音才出效果,给你32个攒!

回复本楼

小太阳大萌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
以前都是我自己用弄的,车载MTV要求格式,码率,分辨率什么的,确实很麻烦,有时候搞一肚子火,在这谢谢楼主了,直接就可以用的还是好。

回复本楼

小太阳大萌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
按照楼主说的,我试了试能播放了,好人啊!

回复本楼

姓谁名谁谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
好人,谢谢分享

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情