12 /2页
发帖

查看: 回复:28

外形很时尚 MG3 2749公里用车感受加首保作业 请版主认证 申精!!!!!!!!!!!! \"收藏此主题\"

瘾神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
车友会签到333天以上
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:MG3 MG3 2014款 1.5L MT 精英版

购买时间:2015年04月

购买地点:湖北武汉

购买商家:武汉荣爵汽车销售服务有限公司

裸车价格:7.07万元

平均油耗:10.2升/百公里

行驶里程:2749公里

车主印象:外形很时尚     空间很充裕     动力很充沛     操控感强     性价比高     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:3.90分
外观:5分     内饰:4分     配置:3分     空间:4分     动力:4分     操控:5分     油耗:3分     舒适:3分

用车感受
优点:乘坐空间大,但后备箱太小,A0级嘛还算比较厚道了.

缺点:隔音略差了,胎躁太大了.底盘太低.

外观:小巧犀利,看中的就是外观,比较适合年轻人开,

内饰:还马虎吧,不算太精致,没包真皮档次有点低.好歹也给个仿皮座椅啊.

空间:最满意的就是空间了,4人非常舒适,5人略挤.

配置:主动安全配置还算齐全,娱乐设施当下来说比较不满意

动力:比较满意!就是油门反应有点慢,但是市区够用.

操控:转向精准,弹簧较硬所以转弯倾斜不大.

油耗:磨合期中偏高.看首保以后怎么样.

舒适:跑市区的快速公路很舒适,烂路就不谈了.那基本就不能上3挡.                           

综合评述:   国产车堪比合资车,空间没得说.外观非常好看.最主要是活动期间活动较大.送了导航,倒车雷达,倒车影像.全车膜,脚垫.还有些小东西就不一一列出了.      

提车没洗车有点小瑕疵时间长了不给维权了

希望大家注意这是教训!!!!!! 

油漆色差右后门颜色不一  

能看清么????

以上是小三的用车感受   希望大家有帮助   

下面首保了

人好多                等待首保中         

前面检查灯光帮忙去了   没有图      

准备上去了   小三 你激动么!!!!

车车升起来了   检查底盘 有无渗漏  

给我的小三换血了 

换机油机滤  

用到MG的原厂油感觉差差的     5w-30  一大壶加一小壶

小师傅检查空气格积灰   还好不太脏  吹吹继续用

拆开后的心脏

还有空调格下来吹吹也积灰较多了  看小师傅拆卸去了 没图 不过挺简单的  这个可以以后自己搞!!!!!

空气格和空调格一定要和他说才检查的   不要忘记咯  

保养就做完了,希望对大家有所帮助. 

出去试了下感觉没什么区别 可能没达到他的公里数就保养了  感觉不明显.  

还忘了认证神器!!!!!

请版主认证      

申精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有1人评分

[本主题由 瘾神 于 2015-07-12 17:09:13 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2015-07-15 15:54:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: MG3首保

K一哥老大

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错!顶起,
我在沌口万达求偶遇!

回复本楼

Oo绷带oO

• 0粉丝
  • 5精华
  • 217帖子
不错。。来赞个

回复本楼

瘾神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
车友会签到333天以上
Oo绷带oO 发表于2015-07-12 17:25 3楼
不错。。来赞个
谢谢支持

回复本楼

瘾神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
车友会签到333天以上
K一哥老大 发表于2015-07-12 17:15 2楼
不错!顶起,我在沌口万达求偶遇!
谢谢支持   

回复本楼

0191阿杜

车友会签到888天以上
帅哥,这油耗都超了哥的75了

回复本楼

Persistent

哈哈哈哈

回复本楼

瘾神