123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【盯盯拍免费试用】寻夏雨荷未果遂游海底世界 \"收藏此主题\"

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上

【试用宣言】
我正在参加"【盯盯拍免费试用】盯盯拍mini,戴套的行车记录仪试用大招募活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html
【金币学堂】快乐大学堂,玩出新名堂【总贴】:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8348111.html 
———————————————————分割线—————————————————————
    还记得大明湖畔的夏雨荷么?您知道济南大明湖海底世界吗?
   大明湖海底世界位于泉城济南美丽的大明湖风景区内,是一座集海洋旅游、海底观光、科普为一体的现代化海洋生物展览馆,饲养各类水生物、海洋动物约500多种,是济南市首家大型海洋生物主题展览馆,是济南市首家青少年海洋科普教育基地。
   荷叶依旧青青,那温柔典雅,优美动人的夏雨荷还在么?

各种颜色,奇特形状的鱼儿欢快游泳,让人惊叹海底如此非同寻常。

看见人鱼了吗,真正的人  和 鱼,舒展的双臂、柔软的腰肢、修长的鱼尾,人气很旺啊

投篮表演

这是水母吗?如精灵般在水中漂浮,有伞缘的触手飘逸如舞动,优雅美丽,在蓝色的海洋里,这些游动着的色彩各异的水母显得十分美丽,但这长相美丽,姿态优雅的生物,几乎每一种多多少少都有毒性,真是好比红颜祸水啊。

温文尔雅的海龟

逛饿了,来到海底世界离不了海鲜啊

谢谢观赏,客官请慢用

已有2人评分

[本主题由 丹心罩日月 于 2015-09-06 16:26:54 最后修改]
[本主题由 风中找感觉 于 2015-09-07 16:55:11 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

冰封

太平洋汽车网触屏版网友  
不错,前来支持。

回复本楼

丹心罩日月

冰封 发表于2015-09-06 16:34 2楼
不错,前来支持。

回复本楼

冰封

来自车友Android客户端  
丹心罩日月 发表于2015-09-06 16:36 3楼

回复本楼

丹心罩日月

冰封 发表于2015-09-06 16:36 4楼
你别回了。没意思

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上
好帖,必须支持

回复本楼

风中找感觉

欢迎来发帖

回复本楼

丹心罩日月

来自车友iPhone客户端  
风中找感觉 发表于2015-09-07 16:57 7楼
欢迎来发帖
谢谢领导

回复本楼

风中找感觉

丹心罩日月 发表于2015-09-07 16:58 8楼
谢谢领导
不客气,好帖必须支持

回复本楼

领悟→『副会』

爱国勋章
请点我头像九月四日的捷度活动求点赞,谢谢,好人一生平安

回复本楼

版主 光辉岁月

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章
晚上来支持

回复本楼

版主 光辉岁月

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章

回复本楼

王牌

爱国勋章
我去过青岛的海底世界

回复本楼

王牌

爱国勋章
我去过青岛的海底世界,

回复本楼

王牌

爱国勋章
这里的门票多少钱

回复本楼

丹心罩日月

太平洋汽车网触屏版网友  
狼族王牌 发表于2015-09-12 10:42 14楼
我去过青岛的海底世界,
现在到处都有

回复本楼

王牌

爱国勋章
丹心罩日月 发表于2015-09-12 10:43 16楼
现在到处都有
我们这怎么没有

回复本楼

王牌

爱国勋章
丹心罩日月 发表于2015-09-12 10:43 16楼
现在到处都有

回复本楼

版主 拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持一下

回复本楼
123 /3页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情