查看: 回复:14

提问帖 我是自动进取型的,胎压监测是轮胎气不足才会提醒吗,反正没找到在哪看数值[待解决] \"收藏此主题\"

鲁H200NH

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自车友Android客户端  
我是自动进取型的,胎压监测是轮胎气不足才会提醒吗,反正没找到在哪看数值

回复本楼

喝瞍豆浆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
来自车友iPhone客户端  
胎压高也会报警,注意仪表盘

回复本楼

群山

车友会签到888天以上

回复本楼

奋斗

车友会签到333天以上
仪表盘中间的电脑屏幕里可以调出来,具体操作方法可以看说明书,就是左手那个转向、大灯的杆子上有一个按钮,头上有一个按钮,头上还有一个可以旋转的扭,这三个是用来切换车子本身一些信息的,比如:胎压、瞬时速度、瞬时油耗、综合油耗、总里程数等。

回复本楼

??????御风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你的如果是自动进取型是没行车仪表显示的,要到精英以上,进取型只有警报

回复本楼

用户被封

来自车友iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

cocoli66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
会3134304813

回复本楼

zhouyi9599

来自车友Android客户端  

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 385帖子
群山摄影 发表于2015-11-17 20:30 3楼
车友你好,楼主提的是一个问题,请认真帮助楼主解答问题,恶意刷回答的行为,一经发现会扣取20金币,严重者将予以封号处理,论坛的秩序需要所有车友共同维护,请大家理解并且支持!

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 385帖子
一壶浊酒 发表于2015-11-18 14:19 6楼
车友你好,楼主提的是一个问题,请认真帮助楼主解答问题,恶意刷回答的行为,一经发现会扣取20金币,严重者将予以封号处理,论坛的秩序需要所有车友共同维护,请大家理解并且支持!

回复本楼

舔破君

• 0粉丝
  • 2精华
  • 385帖子
zhouyi9599 发表于2015-11-18 22:25 8楼

回复本楼

梁小波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 267帖子
仪表盘中间的电脑屏幕里可以调出来,具体操作方法可以看说明书,就是左手那个转向、大灯的杆子上有一个按钮,头上有一个按钮,头上还有一个可以旋转的扭,这三个是用来切换车子本身一些信息的,比如:胎压、瞬时速度、瞬时油耗、综合油耗、总里程数等。

回复本楼

zhy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
某宝网上有英朗 原车胎压接收器卖,淘个就行了,数值显示胎压胎温。

回复本楼

反正像我们这样的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
17款进取自动英朗有内置低胎压传感器,没有仪表盘数据显示。我拆了原装的,新装了胎压监测,安装好后仪表盘黄灯亮(因为原装的已经被拆)。

回复本楼

枯树998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
看我的帖子,朋友只能帮到你这里了。哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情