索纳塔论坛 >
相聚是缘,感谢有您”临沂索九第三次车友会聚餐
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

相聚是缘,感谢有您”临沂索九第三次车友会聚餐

\"收藏此主题\"

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
为了聚集临沂索纳塔九车友会的人气、为了方便临沂地区第九代索纳塔的车友朋友们交流、为了让临沂地区已购第九代索纳塔车友们尽快找到组织,组织了临沂索九车友会第二次聚餐活动,27位索九车友报名参加了本次聚餐活动(有部分车友由于临时有事未能到场,在此也感谢大家支持);首先是非常感谢支持临沂索九车友会的车友们,再次感谢参加和支持活动的群成员,是大家的努力促成这样的大集体——临沂索纳塔九车友会。 群
车友会车贴:

相聚是缘,感谢有您 
        相聚是缘,感谢有您 

“临沂索纳塔九车友会”宣传+"相聚是缘,感谢有您"主题晚宴,
        以下是本次活动的具体流程:  
        第一部分:为“临沂索纳塔九车友会”宣传拍摄宣传资料。  
        时间:公元2016年1月2日下午14:30-15:00集合  
        地点: 河东经济开发区芝麻墩百易家装饰城-李氏传家菜  
        内容:1、张贴车标;2、拍照;  3、拍摄视频(等到了后再确定是否拍摄视频)  
        要求:当天刷车  
        第二部分:“相聚是缘主题晚宴”  
        时间:公元2016年1月2日17:00  
        地点:河东经济开发区芝麻墩百易家装饰城-李氏传家菜  
        内容:简短发言,晚宴  
        备注:1、晚宴施行AA制,按照每家参加的人员数,签到时,每人一次性缴纳100元(孩子免费),  
        2、酒水方面:暂定准备果粒橙、啤酒  ,  
        3、活动参加报名时间从各位看到开始,2016年1月2日12:00截止,  请各位认真对待,禁止放鸽子。临时有事的请于2016年1月1日23:59前小窗告知群主,谢谢!  
        4、如有不当不全不妥之处,请各位谅解。。。

好了,客套话就不说了,直接上图
车队总管-辉煌

摆造型

简单的摆了几个造型,因摄影大哥家里有事,没来得及,所以此次没录像,期待下次。。。。。。。。。

二、餐厅内的大餐

消费

最后再次感谢各位群友一直以来的鼎力支持,感谢,感谢!!!还要感谢河东汇通4S店的赞助,谢谢!
     期待我们下次有更多的群友参加,更期待今年的自驾游。。。嘿嘿!

[本主题由 Captain 于 2016-01-10 18:17:51 设为 精华 ,原因:精彩 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
沙发

回复本楼

顺时针

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

法兰红360

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
法兰红360 发表于 4楼
你们不聚会嘛

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
顺时针 发表于 3楼
谢谢!

回复本楼

小霍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮

回复本楼

法兰红360

车友会签到666天以上
啊长3803 发表于 5楼
你们不聚会嘛
群里没组织起来几个人呢

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
法兰红360 发表于 8楼
群里没组织起来几个人呢
慢慢来,我们群刚开始人也不多

回复本楼

风中凌乱的小乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
祝贺

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
风中凌乱的小乐 发表于 10楼
祝贺
谢谢

回复本楼

Captain

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
不错不错,支持好活动,精华鼓励

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
Captain 发表于 12楼
不错不错,支持好活动,精华鼓励
谢谢

回复本楼

风中凌乱的小乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
来自车友iPhone客户端  
阿常牛逼

回复本楼

啊长3803

• 0粉丝
  • 2精华
  • 787帖子
风中凌乱的小乐 发表于 14楼
阿常牛逼
你们也很好,我们只是聚餐,最起码你们玩耍了

回复本楼

金陵户外

车友会签到333天以上
精彩   赞一个

回复本楼

版主 山东博文

太平洋车友会产品顾问团 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助

回复本楼

金陵户外

车友会签到333天以上
精彩帖子

回复本楼

琴哥sunny

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭