明锐论坛 >
大奖擦肩而过 聚会腐败 折腾
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

大奖擦肩而过 聚会腐败 折腾

\"收藏此主题\"

马騳骉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子

1、 800万大奖擦肩而过

2、聚会腐败 

3、折腾得细碎、

大奖擦肩而过故事是这样的 老地方理发出来对面就是卖彩票的习惯性来了两组、机选追加、追加、追加重要的事情说三遍、一定要追加呵呵 、
     第一次买彩票就中了一个排列三组选200多元那时候应该是10来年前、对彩票陌生好奇而充满幻想、山里面出来的穷怕了、反正就是各种幻想你们懂的、第一尝到点甜头、10年间陆陆续续还了不晓得好多钱回去了 、08年还有一次也是机选七星彩数字全中可惜位置没对、这次是上个礼拜习惯性的机选两组追加、放桌子都忘记了 、老婆收拾桌子看见问还要不要、不要就是甩了、还是老规矩百度查查、结果后面5位数全中、位置也是对的 、就是前面两位数不对、难道这就是命啊 、呵呵一笑而过、每天还是照旧、彩票仅限娱乐、千万不要迷恋啊、

随便又打了几组
结果就中了200元、4等奖200 追加一元多100  300元 大奖结束下面是聚会腐败开始

小白刚刚沐浴出来 准备麻水

高层人物们正在金罗密布的研究分析  马上中午了吃什么好  呵呵 !

我负责给小明各种拍

小明的臀部 

感觉气氛好紧张  长大衣高端大气上档次是我们的一把手 吃啥他说了算 

结果 结果 下面大餐开始 

我们的高层人物又开始着手考虑我们饭后改怎么活动 

一锅端  大杂烩 主菜是豆腐 

具体怎么装下去的就不细细道来了    接下来就是路边小白继续乱拍

这轮毂 很多小伙伴还不晓得什么配置哇 有疑问吧 、反正也是大众家族的 漂亮不

正面  下面就是空运回来的高端大气上档次电机  电机 电机 坐飞机到成都来的 配件 

开始折腾  大手术 眼科  

暴力啊 心都碎了 脚趾母都抓紧了 生怕搞坏了 俏货 买不到配件的俏货 

精神的眼睛 这是准备做个双眼皮 呵呵  不是 这只是剥开外壳子

暴力清理 但是小弟技术娴熟 搞得干干净净的 

开始一步步拆检、一旁的我想提醒师傅小心小心 把细把细一定要把细啊、要命的导管是很小气的、又怕打扰他、当时那种紧张可想而知 结果在师傅各种暴力安然无恙的全部拆检下来、

全睡(碎)了 的状态 

红圈 红圈 红圈(核心配件) 就换这个电机 就可以在驾驶室调节大灯高低了  用了两晚上 值得 比以前看得跟远了 、人要看得远得上高处、灯要照得远得折腾 、 居然我也算折腾一族了 

5个徒弟 一个牛B的师傅 同时开工3个小时过去后 准备后续的装外壳 师傅亲自动手、这个师傅对改灯技术在成都算相当牛B的 、庆幸遇到这么一位高人、  之前也咨询过一些广告吹得多牛B漫骂同步的改灯店、一听换电机、爱理不理的、漫天要价、难道劳资有钱找不到地方用啊 、用得着那么牛逼嘛、

这做工 细节 给师傅32个赞

轻车熟路还原 

4个人8只手 小弟用得上那么大力嘛 我深怕你脚底一划轻吻小明 
调试中   这个不算广告吧 

这个怪物 、在我印象中牛牛就是超级了 上网一了解 这个怪物甩牛牛几条街 

小明一年多了 大大小小折腾了不多、轮毂 、眼镜盒、大灯、轮毂完全是为了爱好 喜欢这款轮毂、大灯主要是经常夜路没有路灯、全是借口!  最后欢迎大家、专家、教授、拍砖、讨论、分享、折腾无止境、乐在其中、

已有3人评分

[本主题由 聪明的莎莎 于 2016-01-12 16:05:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

盐城小春至尊

来自车友Android客户端  

回复本楼

小枫也雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
轮毂真心不错

回复本楼

龙少

洋盘

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
运气还是不错的,祝今年获大奖!

回复本楼

半块石头

车友会签到888天以上
厉害!

回复本楼

马騳骉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
聪明的莎莎 发表于 5楼
运气还是不错的,祝今年获大奖!
好借你吉言

回复本楼

马騳骉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
龙少 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

马騳骉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
小枫也雨 发表于 3楼
轮毂真心不错
呵呵 

回复本楼

马騳骉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
盐城小春至尊 发表于 2楼

回复本楼

漫步人生

车友会签到333天以上
点赞?

回复本楼

成都斯柯达918

• 0粉丝
  • 6精华
  • 738帖子
马哥的好东西多,大家都准备下手抢的 呵呵车巴适惨了·

回复本楼

7舰队~白

回复本楼

祐饵钉

车友会签到888天以上
点赞!

回复本楼

叶子烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 957帖子
来自车友iPhone客户端  
呵呵

回复本楼

三石鼎立

• 0粉丝
  • 0精华
  • 799帖子
挺好的啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

975蜀卐山

车友会签到333天以上
呵呵,手气不错哦!赞一个

回复本楼

975蜀卐山

车友会签到333天以上
还有我想问一下,你的眼镜盒怎么改的?我好借鉴一下

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭