明锐论坛 >
成都斯柯达车友会几位车友小聚会20160110

查看: 回复:17

成都斯柯达车友会几位车友小聚会20160110

\"收藏此主题\"

我是花花草草

爱国勋章 车友会签到666天以上

我们车友会是常常聚会的,2016年我们选了个110的时间来聚会。来的也是几位活跃车友,还有部分因有事没有能来参加的就哭去吧。。。
这天下雨,弄尼玛一裤脚鞋子都是泥巴

我们车友会广纳车友,只要是斯柯达,不论你是那个车系。。。

我们车友会又拉来了一个合作商家,希望能和我们车友会共同走向繁荣,见下图。

为了把横幅拉伸,我们还专门拍了第二次。。。

人那么多,都去拍照片去了,拉横幅的都没有几个。。。懂的,懂的。。。你懂 的

拉横幅的几位辛苦了啊

958的车好炫的,改造得很巴适。

不愧是帅车啊,,,

十幅轮辋

看嘛,地上湿渣渣的,好恼火,哎呀。。。

天气冷,去找吃的,大家选了一家豆花饭,不错,性价比高,吃起来还热乎,大家做一起又有气氛。

看起来很不错的

大家吃吃吃吃吃i

那个手势叫二!真的是二!好不好!

好吃不贵,下回再来。

骚包的外形啊

越看越巴适

958改灯,看到好怕怕

拆成渣渣。。。

感谢各位车友从四面八方,奔袭而来参加吃喝聚会。

997香帅。。。

太平洋的这个夹具真心巴适。。
偷懒写的帖,工作太忙了,没有时间。
质量凑合着吧,重要的是我一直在太平洋耍,这篇吧篇的帖子质量不是最重要的。。。
[本主题由 我是花花草草 于 2016-01-20 16:21:46 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2016-01-15 16:34:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

安唯影

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
好耍

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
又去FB了!

回复本楼

梦梦

来自车友Android客户端  

回复本楼

我是花花草草

聪明的莎莎 发表于 4楼
又去FB了!
那是啊。常聚聚

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我是花花草草

安唯影 发表于 2楼
好耍

回复本楼

周哥的毛豆

车友会签到333天以上
好贴 顶起

回复本楼

清新茉莉

车友会签到888天以上
哇哈哈。瞧这阵势、一排排的小明帅爆了

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
羡慕你们

回复本楼

天方夜谭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
敬业

回复本楼

我是花花草草

天方夜谭 发表于 12楼
敬业
哈哈,作业呢必须是要按要求完成的

回复本楼

我是花花草草

西瓜 发表于 11楼
羡慕你们
可以参加呀

回复本楼

我是花花草草

清新茉莉 发表于 10楼
哇哈哈。瞧这阵势、一排排的小明帅爆了
那是啊

回复本楼

我是花花草草

周哥的毛豆 发表于 9楼
好贴 顶起
算完成作业了吧?

回复本楼

天方夜谭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
我是花花草草 发表于 13楼
哈哈,作业呢必须是要按要求完成的
水平有限

回复本楼

我是花花草草

天方夜谭 发表于 17楼
水平有限
哈哈哈,谦虚

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭