北汽幻速H3论坛 >
H3豪华我们家的掌上明珠

查看: 回复:13

H3豪华我们家的掌上明珠

\"收藏此主题\"

xiaoali

• 0粉丝
  • 5精华
  • 38帖子
前段时间我爸一直开的五菱宏光的面包车坏了,我爸他觉得这台车开了好多年了,性能、外观都落后了!主要是修了不划算。我爸才觉得买一台新车。他本来还是想买一辆面包车的但是我觉得现在开面包车的人越来越少了,面包车都落后了,而且现在的面包车外观不怎么好看,性能配置也比较低。但是我爸平时还想用车拉点货,我在网上查了一下,现在的MPV空间也大、外观也比面包车好看,安全性也高,价格也不算贵。比较了宝骏、北汽幻速跟五菱宏光的车觉得在同等价位中北汽幻速的配置还算是比较高的毕竟6万左右的国产车质量也就那样,只能在这里面找最好的~最后我们家看中的是北汽幻速H3的豪华型打动我是幻速H3外形靓丽流线型车身,铝合金行李架、运动侧裙包围以及特有的鹰眼透镜前大灯,璀璨日间行车灯、LED广岛示宽灯和雾灯!身强力壮,4.6米长的承载式车身,1.5L的后驱,能拉7人,最高时速可高达160Km/h!带铝合金轮毂。ABS+EBD,3个探头的倒车雷达和倒车影像,行车显示屏,GPS导航中控大屏,前、后电动车窗为我们的出行安全保驾护航。前麦佛逊式独立悬架、后五连杆螺旋弹簧悬架,座椅高低可调节和放倒,还有蓝牙电话和音乐!为行车带来愉快的娱乐体验。我爸对这个车还算是满意,车的外形好看,空间又大比面包车还安全。所以全家人都觉得还是买一辆北汽幻速H3,只不过最好我们买的车不是红色的,而是选择了简单的白色。

这是我们家看中的哪一款,不过我爸不喜欢红色的,他觉得红色应该是女司机开的。但是人家展厅就摆放了一辆红色的!所以先附上红色幻速H3豪华型

后视镜上面有转向灯,这样转向的时候车侧面的人也知道车要转向了!

前碟刹
后鼓刹

车尾的雾灯,很漂亮,跟红宝石一样是一种低调的美

萌萌哒的前大灯!温柔而随和

“L”型前雾灯,彰显个性

望远镜式的仪表盘

8寸的MP5显示屏

中控台的操作控制键集中,外观设计简单大方

换挡的!还有前面的储物箱

前门出也有一个比较大的储物的盒子,立体环绕的扬声器。而且当你的门没有关好的时候会有一个指示灯会提醒,安全化设计。

座椅是真皮的

前两天下雪,我们家附近的雪景

我爸前两天开车去南漳了,下雪的时候我把我的大名签上去了,霸气吧!  
     H3的皮鼓是不是也敦厚。
     这种下雪天开车出去只要合理利用汽车性能,也还是比较安全的。

已有1人评分

[本主题由 daxinauto123 于 2016-01-16 21:43:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

就爱旅行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

襄陽絔小③

• 0粉丝
  • 0精华
  • 986帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊,漂亮

回复本楼

菓菓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
办完多少钱?

回复本楼

xiaoali

• 0粉丝
  • 5精华
  • 38帖子
就爱旅行 发表于 2楼
漂亮
谢谢!

回复本楼

xiaoali

• 0粉丝
  • 5精华
  • 38帖子
襄陽絔小③ 发表于 3楼
好啊,漂亮
你也是襄阳的吗?

回复本楼

xiaoali

• 0粉丝
  • 5精华
  • 38帖子
菓菓 发表于 4楼
办完多少钱?
7万左右

回复本楼

daxinauto123

• 0粉丝
  • 8精华
  • 984帖子
可以嘛,是手豪吗?

回复本楼

daxinauto123

• 0粉丝
  • 8精华
  • 984帖子
你自己买的S6?

回复本楼

静思

回复本楼

襄陽絔小③

• 0粉丝
  • 0精华
  • 986帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
xiaoali 发表于 6楼
你也是襄阳的吗?
是的,我是樊城的

回复本楼

qz42551664

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
xiaoali 发表于 7楼
7万左右
可以嘛    不知道我们那里是多少

回复本楼

久爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
看起来不错

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
我的是手豪红色,,改装了下。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭