长安CS75/CS75新能源 >
【北京75飞扬俱乐部】75给我的感受和小细节--英明出品
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

【北京75飞扬俱乐部】75给我的感受和小细节--英明出品

\"收藏此主题\"

寂寞才发现

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
英明又来和大家说咱家75了

先介绍咱家75的信息,2014款2.0L手动豪华版

----------我是分割线---------

从2014年4月份提车到现在也九个月了,我家小7默默的陪伴着我每个周末,每一次自驾出行。虽然我开到次数和公里不是很多,但是75是我的第一辆车,所以我对它有很深的感情(还是那句话:都说车是咱们男人的小老婆)所以更需要好好的珍惜和爱护。

现在说说咱们75给我的感受和一些小细节:
     1:从外观上看咱们75就是大就是霸气,这个前脸直接就征服了我,没有别的想法,非它不买,那种有心而生的喜欢,仿佛用语言都已经没有办法去表达了,看到这个logo,用英文字母CHANGAN组成,十分大气,这个能充足的显示75这款车的独到之处。而且发动机盖子上两边都有一个通气孔,这样使得前机盖上不是显得那样的突兀,这点做的我十分喜欢。

2:动力。我的是2.0L自然吸气手动豪华版,就是2.0排量的,说真的这个排量对于我这种不往远处跑,没有太多越野情节的普通人来说真的是足够够的,在城市里面开没必要非要大排量的车,不堵车要可以 ,要是一堵车那油耗会蹭蹭的往上升,对于我这样小上班族,75这样的动力,开起来给力,超车不费劲,提速迅猛,有一些背推感,很不错。

3:空间,这个不得不给咱们75点赞,空间真的很大,后备箱放几袋大米几箱食用油,再上一些吃的喝的,都富富有余,我185的个子坐在主驾驶的时候没有任何压抑的感觉,后面坐着也很宽敞,尤其是后排中间位置并没有那个凸起的部分,是十分平整的,这个细节还是要给点赞的。

4:?小细节,也是让人惊喜不断的 ,下面大家听英明来跟大家说说我发现的,给大家分享一下
这是主驾驶的们,大家可以发现这个下面是有一块软塑料。对,就是要说它,这个设计正好车门把车下包住,这样无论过什么样的路面,开门之后,你下车,你的裤腿是不会蹭的很脏。很贴心吧
还有这个液压支杆,在前面的发动机盖子下,有了这个,即使是女生开车,也可以轻而易举的把前机盖打开,
这个是主驾驶旁边的门子,里面使用空间十分大
后视镜的电子旋钮,感觉好高大上的
处处都有可以放东西的小储物格
儿童安全锁:锁上之后避免小孩子在里面把门打开,发生意外
这个在后背箱的门上,要是车辆出现问题,也可以从里面打开后备箱,为车主多了一条生命通道
全尺寸的备胎,
后备箱的空间一目了然 就是大

后面也有12V120W的车载电源借口可以为后排放个车载冰箱什么的进行供电,后面也有这样小储物格,很贴心。
这个镀铬飞条,让它多了一些运动感
在备胎的两侧也有空间,这里发三脚架和车载灭火器
 我的大爱 妩媚的蓝眼睛

这些就是我在使用过程中发现的一些小细节,一些小小的惊喜,
虽然细节小小的,但是很暖心
以后发现有惊喜的,再来和大家分享上几张整车的照片给大家欣赏一下吧

欢迎大家参加我们的大家庭【北京75飞扬俱乐部】

[本主题由 苏州One 于 2016-01-25 10:00:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

求同存异

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖

回复本楼

歪歪

车友会签到666天以上
顶一个

回复本楼

寂寞才发现

歪歪 发表于 3楼
顶一个
谢谢支持

回复本楼

寂寞才发现

求同存异 发表于 2楼
好帖
感谢支持

回复本楼

橙汁

必须的

回复本楼

跑起来

丑有点

回复本楼

寂寞才发现

跑起来 发表于 7楼
丑有点
好吧

回复本楼

寂寞才发现

橙汁 发表于 6楼
必须的
谢谢观看

回复本楼

北京恶魔智享

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

寂寞才发现

就爱溜车 发表于 10楼
睿总好速度

回复本楼

闽剑

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
顶,闽

回复本楼

寂寞才发现

闽剑 发表于 12楼
顶,闽
好兄弟

回复本楼

陈昌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
75广告做得好,不如你的贴子好

回复本楼

爱模小屋

太平洋汽车触屏版网友  
小屋顶贴

回复本楼

北京琦儿

• 0粉丝
  • 9精华
  • 288帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好贴好贴,必须顶

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好漂亮的车车好帖顶

回复本楼

韩哥

回复本楼

寂寞才发现

韩哥 发表于 18楼
感谢观看

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭