马自达CX-5论坛 >
更换点火线圈平均油耗高的离谱
12345 /5页

查看: 回复:84

提问帖

更换点火线圈平均油耗高的离谱

[待解决] \"收藏此主题\"

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
更换之前平均油耗8.1,换完现在一个星期了11~12个,这也太夸张了吧???

《《====================================================》》
今天跑了十几公里的定速巡航(保持5~6个瞬时油耗),平均油耗降到10.8,如果跑跑其他的路油耗又得上升,哎!咋回事啊

[本主题由 汉源 于 2016-01-25 12:25:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

么忽然

来自车友iPhone客户端  
黑的没水平,重新写

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
啊?不会吧。明天给你上图好吧

回复本楼

qdpdlaozhang

CX-5车主专属勋章
换线圈后,油耗确实升高了,跑了一个月,纯市区,10.7,去年同期,9.3啊。实测油耗。

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
么忽然 发表于 2楼
黑的没水平,重新写
我是认证车主好吧,明天给你上图好吧,吃饱了撑的黑我的小马,像你那么无聊

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
qdpdlaozhang 发表于 4楼
换线圈后,油耗确实升高了,跑了一个月,纯市区,10.7,去年同期,9.3啊。实测油耗。
我郊区,换之前从来没超过8.1,最低7.8。换点火线圈的时候顺便装了定速巡航,定速巡航的时候瞬时油耗是真低啊。就是拉不下来平均油耗,郁闷不

回复本楼

qdpdlaozhang

CX-5车主专属勋章
汉源 发表于 6楼
我郊区,换之前从来没超过8.1,最低7.8。换点火线圈的时候顺便装了定速巡航,定速巡航的时候瞬时油耗是真低啊。就是拉不下来平均油耗,郁闷不
我不看表的显示,是实测油耗,目前行驶13000多公里,反正油耗比以前高了,去年同期,表的显示8.2到8.3之间,现在8.4

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
qdpdlaozhang 发表于 7楼
我不看表的显示,是实测油耗,目前行驶13000多公里,反正油耗比以前高了,去年同期,表的显示8.2到8.3之间,现在8.4
我没算,昨天加了200块钱油记录了一下,跑完看看吧

回复本楼

周游宇宙的超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 851帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
之前是多长时间的平均?

回复本楼

诚信电动车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 785帖子
车友会签到333天以上
会吗嘛

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
周游宇宙的超人 发表于 9楼
之前是多长时间的平均?
一年,买车一个月左右就达到8.0的油耗了,最起码提车来油耗是一直降降到7.8,最后定格在8.0~8.1了,现在是10~12之间了,吓得我油门都不敢踩了

回复本楼

汉源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 559帖子
诚信电动车 发表于 10楼
会吗嘛
恩,会。看别人都是涨0.1~0.2个油,我是涨2~3个油,唉!!!

回复本楼

周游宇宙的超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 851帖子
车友会签到333天以上
汉源 发表于 11楼
一年,买车一个月左右就达到8.0的油耗了,最起码提车来油耗是一直降降到7.8,最后定格在8.0~8.1了,现在是10~12之间了,吓得我油门都不敢踩了
一年时间的平均值和几天的平均值没有可比性

回复本楼

踏雪018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 396帖子
车友会签到888天以上
我也觉得油耗高了

回复本楼

冰寒

换过线圈的手动挡,动力增加,油耗增加0.1,目前7.4

回复本楼

冰寒

汉源 发表于 12楼
恩,会。看别人都是涨0.1~0.2个油,我是涨2~3个油,唉!!!
俺的涨了0.1

回复本楼

沉浸1717

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
正常.冬季油耗增加.现在我的也10.5.原来8.5

回复本楼

一群小盗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
还有降低的呢

回复本楼

ccc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 560帖子
油耗不管了.有没有发现冷启动和原来的线圈有不同吗

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭