锋范论坛 >
拒绝蜡烛灯,经典锋范怒改大灯
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

拒绝蜡烛灯,经典锋范怒改大灯

\"收藏此主题\"

MrGuo

来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

自13年末开始,小范已经跟随我走南闯北行驶了四万五千公里了,经历了多少风雨,明显优缺点共存的小范始终有一缺点让我感到无法忍受,原车那让人苦笑不得的H4卤素蜡烛灯,可能是汽车换代太快,越来越多的氙气大灯,也可能是我工作在两省交界的原因,每到傍晚各种大灯开着刺眼的远光,真想上去问问哥们是不是眼不好?还是在找寻一点点的存在感?瞬间明白了一点,路怒症是怎样炼成的,,渐渐地哥再也无法忍受蜡烛灯的存在了,进入主题,

网上搜寻了很久,终于想到一家上海改装改灯口碑不错的连锁店,苏州吴江区分店,随后的一段时间一直纠结几种透镜,安定,毕竟各有不同,Q5透镜,Q5分美标和欧标,查了下资料,差别不大,切线不同,光成色宽度差别不大,海拉3透镜,远光强,近光一般,光分布来说海拉无与伦比,当然,最好的效果还是体现在海5上,配合欧司朗CBI灯泡,欧司朗安定,价格么,忍痛也割不了爱,太贵,放弃,拆车件到是不贵,只是可靠无法保证,放弃,无奈之下最终敲定美标Q5透镜,备注,国产,
   ,有朋友说过什么什么标进口的Q5,呵呵,自己多普及点知识吧,海拉都是国内代工的,要么代购,要么进口车拆车,要么猴哥72变,要么八戒被人骗,
  Q5透镜确定了,灯泡和安定也纠结了一番,毕竟氙气灯用的久不久还得看安定的质量,想了想,耐用效果不要太差就行了,这东西也是一分钱一分货,虽然,水很深,可咱不会游泳也摸不清这水深啊,最终还是选择老板拍胸口保证的正品岩奇D2H灯泡和澳滋姆安定器,两年质保。然后,然后,然后,重要的事情说三遍,老三套,找七哥商量了一下,七哥觉得性价比可以,果断决定就这套了,美标Q5透镜,岩奇D2H,澳滋姆安定。需要一个分割线来平复一下心情和理清一下思路,然后继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实在按耐不住了,直接约了时间开到店里,,屏蔽一下点名撇清广告嫌疑

小雨已经阻挡不了我的脚步,到店车太多只能在门口拆了大灯先 

屏蔽点名 

拆下保险杠, 

师傅手速很快,垫了块布防止刮花了 

大灯拆下后感觉,感觉,真丑,空荡荡的, 

看了眼所谓的防撞钢梁,我觉得说铁皮更合适,真心的薄 

师傅给大灯贴一层膜,等下进烤箱烤灯时可以保护灯罩 

全自动烤享,这么冷的天,真想进去待会 

烤完了,准备拿出来开灯, 

很快,灯壳被拿下来了,空空的, 

另外一个灯进烤箱然后拆灯,其实这些自己不怕麻烦都可以做,准备个无过热保护的电吹风,一个纸箱就可以了, 

这边另一个师傅在接线,正极接一条线出来,叫什么,忘记了 

再回到工作室,两个大灯灯碗都被拆下来了,准备打孔, 

不对,先对一下将要装的氙气灯灯座的位置 

打孔,固定灯座,师傅手速太快,有点跟不上 

准备开孔,透镜的位置,原车灯碗质量确实好,看着不厚的材料打出多少粉末出来 

装上透镜,固定灯座, 

两个透镜都弄好了,瞬间,精神多了, 

这边师傅在装安定器,一直叮嘱师傅线包裹好一点,这个直接影响使用寿命,手机发贴只能发20图,随后在回复里发,麻烦编辑帮放到主帖上

已有2人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-02-19 18:19:40 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
不错的作业,精华鼓励

回复本楼

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
用电脑发吧

回复本楼

MrGuo

麻烦编辑帮放主帖

装上只有灯碗和透镜,调光 

两只装好后,感觉怪怪的,对,灯罩和天使眼还没装 

一高一低,师傅说欧标的台阶要高过美标,果然,和七哥说的一样,万能的七哥 

不再是以前的黄光,因为,5500K灯泡 

调差不多了,这样看起来蛮有档次的,可以骚一把了 

师傅用AB胶固定一下螺丝,透镜支架的螺丝 

再回到工作室,师傅开始弄透镜罩,感觉存美观的, 

美丽的天使眼,蓝色,红色,白色,还是纠结一番,选定白色,耐看, 

装上透镜保护罩和天使眼,嗯哼,刚才的怪怪感瞬间消失, 

装上灯罩再封膜进烤箱,师傅给上了一层胶,忘了拍封好大灯后整个工程算是造成了, 

装上车,保险杠还没装,迫不及待拍一张,天使眼随小灯打开而打开,没有选择接常亮的方式,耐用一点 

下面看看效果,虽然雨天,丝毫不逊色,这张只有雾灯亮 

打开远光,瞬间,无死角,宽度很理想 

对比上一张,之前的没开雾灯的远光 

大灯全开,效果很满意,透镜终身质保,其它保两年,所有配件保证正品,,需要改灯的哥们,还等什么

已有1人评分

回复本楼

MrGuo

即开即停 发表于 3楼
用电脑发吧
我懒,只有笔记本,不习惯,打字太累,哈哈

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
打这么多字辛苦啦,馒头全给。

回复本楼

MrGuo

英子 发表于 6楼
打这么多字辛苦啦,馒头全给。
哈哈,谢谢

回复本楼

张无机

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人
瞬间变身强光狗了。路上少打远光啊
最重要的价格信息可以透露不?

回复本楼

MrGuo

张无机 发表于 8楼
瞬间变身强光狗了。路上少打远光啊最重要的价格信息可以透露不?
1500,哈哈

回复本楼

MrGuo

张无机 发表于 8楼
瞬间变身强光狗了。路上少打远光啊最重要的价格信息可以透露不?
你信么,1800,哈哈

回复本楼

MrGuo

张无机 发表于 8楼
算了,不逗了,价格私信你

回复本楼

版主 即开即停

MrGuo 发表于 5楼
我懒,只有笔记本,不习惯,打字太累,哈哈
我也懒,就这样不改啦。

回复本楼

MrGuo

即开即停 发表于 12楼
我也懒,就这样不改啦。

回复本楼

MrGuo

张无机 发表于 8楼
5500K灯泡,亮瞎

回复本楼

周平

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
MrGuo 发表于 11楼
算了,不逗了,价格私信你
价格究竟多少啊?我也是锋范12款的,也是恨死了大灯,南京这也没找到好点的店,纠结

回复本楼

MrGuo

周平 发表于 15楼
价格究竟多少啊?我也是锋范12款的,也是恨死了大灯,南京这也没找到好点的店,纠结
南京我认识一家,很专业

回复本楼

MrGuo

周平 发表于 15楼
QQ465115758,你联系她

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
来自车友Android客户端  
恭喜,不怕夜路了

回复本楼

周平

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
MrGuo 发表于 17楼
QQ465115758,你联系她
谢谢

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭