123 /3页
发帖

查看: 回复:51

人生的第一辆车

\"收藏此主题\"

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
      说起买车,就想起2009年年中的时候,那时候关于考驾驶证传言要改革了,场内改为红外线监考考试难度会增加,所以就急忙肉痛的从自己存的小金库里面抽出几千大洋去驾校报名了(因为工资卡放在父母手里还房贷,又不想家里增加压力只好自己出钱学了)。。。经过N多的汗水终于把驾驶证拿到手了。
      第二年过年后就开始磨家里买车了(这时候就没有想起过不给家里增加压力了,现在想想确实自己做得不好啊!),我爸妈他们就跟我说,等找女朋友了再想办法买车,那样方便点,从那时候开始,我就在网上各大汽车网站关注车的信息了,比如现代悦动、本田飞度、大众桑塔纳、大众捷达、起亚福瑞迪等,但是因为资金有限,这些看的小车里面都是看的“乞丐版”配置都少得可怜、车型流水线也不好看,所以都放弃了关注合资车。开始注意国产车,经过一番比较以后直接在心里就定下了长安逸动。后来女朋友有了,家里就说等结婚的时候买,新婚,新车,我说结婚了可以买了吧,家里又说,等孩子出生了就买,。听到这我已经不想说了,说多了都是纠结啊,我就改变策略做我老婆工作,因为从14年底开始到今年上半年单位的好多同事一个一个都提车了,有标致、大众、长安福特、东风起亚、现代、广汽传祺、丰田、东风日产、本田、别克、长城等10多台车,尤其2-3月份的雨水也很多,我和老婆因为要上班所以把孩子抱到父母家里也很不方便,正好给我了理由刺激和说服我老婆和父母,顺便给自己取了个外号“带薪24小时全职司机”后来在街上和家人看见了15款逸动以后我就指着告诉他们我看中的就是这款车,他们看了以后都说挺不错的,问要多少钱,我说只要几万块,该有的配置都有,安全性能也很好。也许就是这时候触动了他们的心思,在4月份的时候长安的销售联系我说有大型团购,看有没有时间去看看了解下,就这样我也和大部分车友一样走进了看车买车的节奏。然后在5月13号的时候就把自己的爱车给提回家了。好了不罗嗦了,上图了,(因为对于摄影不是特别爱好,所以没有单反,就用手机拍的,请各位车友、准车友多多见谅。言语表达能力有限,上面说的不好,也希望理解。谢谢大家了。)在此也希望所以的朋友无论是开车、坐车、生活都平平安安,拥有幸福快乐的生活!

大气的前脸

侧面看着就象台豪车的感觉!大爱

尾部的感觉找不到

这线条好犀利

侧后这样看着真爽~

这下面3张照片是我的最爱犀利的眼神

大鹏展翅

下面各种认证物品:

认证神器:

求认证,求射精!!!
[本主题由 河北小五 于 2016-01-30 05:44:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风筝

来自车友Android客户端  
国产车也是不错的

回复本楼

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
自己坐个沙发~~嘿嘿。。。

回复本楼

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
风筝 发表于 2楼
国产车也是不错的
恩,确实,已经开了半年多了,感觉还行。支持国产

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
恭喜

回复本楼

北方

车友会签到888天以上

回复本楼

开拓

回复本楼

隔壁王叔叔

好车。

回复本楼

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

005波哥

回复本楼

005波哥2

回复本楼

bbxzf

车友会签到666天以上

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

bamboo_mp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
把发动机罩拆出来,看下缸体有没有渗油。

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
新款,不错

回复本楼

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
bamboo_mp 发表于 15楼
把发动机罩拆出来,看下缸体有没有渗油。
我不会拆啊,兄弟,你的有渗油吗?

回复本楼

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
无忧司机 发表于 16楼
新款,不错
多谢

回复本楼

ぁ佑雄ぁ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
紫薇花开 发表于 9楼
恭喜恭喜
多谢顶帖,,,

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭