大众论坛 >
90后本命年情定2015款至尊CC
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:171

90后本命年情定2015款至尊CC

\"收藏此主题\"

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
    作为镇江大众车友会照片的头车,还是有必要交一份用车心得作业的,今天下午闲来无事,洗洗车,打打蜡,拍拍照,晚上就写一份作业吧。
    CC是15年年中提的,但是潜水各大汽车论坛已两年,看全国人民的提车帖也数不胜数,上到劳斯莱斯提车,下到奥拓。对中型B级轿车做了系统的研究,最终敲定了CC。
    说到这不禁会问,你为什么选CC呢?
    今年准备买车时,给自己留了好多个备选车型,下面我就简单说说。
    我最中意也是最想买的是奔驰CLA220
    全进口,四驱,2.0T,轿跑,AMG轮毂,无框车门,6点几秒百公里提速,满天星中网等等,简直太喜欢了。只可惜,到处加价,京之星尽然开口就要加价5W大洋。呵呵,我去年买了个包,爱买谁买去吧,不优惠就算了,加价反正我不买。
     蒙丢丢,小马丁,2.0T路虎同款发动机,350nM,索尼音响,只可惜想要的豪运没现货,且满大街几乎随处都能看到,“撞车”几率太高,何况只有1万的优惠,想想还是算了。
     凯迪拉克ATSL,动力强劲,加速迅猛,优惠也不错,只可惜油耗较高,中控屏容易留下指纹,后期保养维护搞不起,放一边吧。
     思铂睿,本田品牌的一款经典自然吸气发动机。加速线性,全LED大灯,非常运动的驾驶舱。只因为你是日货,最为一名热血青年爱国者,还是抵制一下吧。
     阿特兹,马自达中的最美车型,蓝天创驰发动机,19寸轮毂,极其优美的流线型车身,可以说优点很多,同样可惜是日货。
     锐志,经典中的经典,2.5自然吸气,后驱,最具改装的潜力股,优点很多就不细说了。可你为什么要是日货呢!
     宝马320,奔驰C级呢,这两款车确实不错,较好的操控性,响当当的牌子,漂亮的内饰,可性价比不高,20几万只能买个中低配,2.0T的只能买乞丐版,算了牌子又不能当饭吃,后期还要花更多的money。
     主角登场——CC,大众最美车型。无框车门,丹拿音响,流线型轿跑,ACC自适应巡航,并线辅助,车道保持,碰撞预警各种屌炸天的科技功能,就决定是你了。
     某天上午在某论坛对德豪进行了网上询价和试驾预约,一天中午德豪网上销售就打电话叫我去店里试驾了,屁颠屁颠骑个电瓶车去了德豪4S店,想起这件事就来气,我进店里好几分钟了,竟然都没人鸟我一下,我嘞个擦,就因为我骑电瓶车来的吗?!!当时买车的欲望可谓是大前天的股市行情。后来自己去找网上销售,她人还不错,很聊的来,招待我也热情,之后我们互加了微信,成了朋友,她也给了我一个满意的优惠。具体保密,可以私聊询问。要不是因为她,我肯定会去华跃拿下3.0V6。
      好了,前戏说了这么多,开始上图,边说边聊。
镇江大众车友会年会聚合合照头车,感觉十分荣幸!具体我是怎么加车友会的,好像都不记得了。是会长你拉我进群的吗?

当时自己拍的,果机就是没有单反拍的好。

无框车门,装13利器,大爱!

优美的流线型,超低的风阻。

小装一个13.

最近刚改的排气,RES中尾段可变OBD智能阀门排气,爽的一塌糊涂,炸街小能手。

带个耳机听听歌。

附上,上个星期刚上车的照片。

内饰就简单拍拍了,大众做的最不好的就是内饰了,低调乏味。
那个小东西,是下午我刚装的行车记录仪,很好用,还不挡视线。

丹拿音响我的最爱,要不因为你,我才不会上顶配呢。

老婆喜欢的小花,一看就知道不是我的风格。
纪念一下16666和18888

丹拿的高音

这是自己平时保养洗的发动机仓,看得出已经开了2W公里了吗?三保机油,机滤,空滤,火花塞全自己买的,偷偷告诉你,火花塞和机油很有讲究的。保完直接把油耗就降下来了,当时二保在4S店包完,油耗就没降过10以下,自己保养完油耗不仅稳定在8-9,动力还更迅猛。

我是500号,我来了,你在哪?

已有1人评分

[本主题由 你就好咯 于 2016-02-01 17:00:52 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
帅气

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

a788526188

车友会签到333天以上

回复本楼

VWC_001江南

赞赞赞!

回复本楼

VWC关爱员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 546帖子
棒棒的

回复本楼

VWC_889Meik

• 0粉丝
  • 2精华
  • 214帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

VWC_889Meik

• 0粉丝
  • 2精华
  • 214帖子
车友会签到333天以上
兄弟在哪改的?

回复本楼

一曲难忘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
真不错

回复本楼

VWC_588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 666帖子
车友会签到333天以上
厉害

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
不错哦

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC_082網事 发表于 2楼
帅气
低调

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
D—小虎 发表于 3楼
不错
谢谢夸奖

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC_001江南 发表于 5楼
赞赞赞!
赞是必须的

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC关爱员 发表于 6楼
棒棒的
会是精吗?

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC_889Meik 发表于 7楼

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC_889Meik 发表于 8楼
兄弟在哪改的?
朋友那边,你想弄?

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
一曲难忘 发表于 9楼
真不错
过奖了

回复本楼

兰博伯伯 

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
VWC_588 发表于 10楼
厉害
哪有哪有

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭