YARiS L 致炫论坛 >
大家的致炫跑高速出现这样的问题没有(求解)??????
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

大家的致炫跑高速出现这样的问题没有(求解)??????

[待解决] \"收藏此主题\"

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的致炫跑高速平均时速在100到120之间,就是跑到一段时间,踩油门车子不走,发动机空转声音很大(我很轻的踩油门也一样),我就停在应急车道休息一会,再启动车子又正常了,继续跑一段时间又有这种情况出现,又停车休息一下又好了。求解这是什么情况,大家的车有这种情况没有

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

落叶

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
什么问题

回复本楼

嘣牙仔

来自车友Android客户端  
正常吧,不知道你想表达什么,应该是自动波吧你

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
变速箱出问题了,是自动脱档了,赶紧修,拖久了修理就是万字开头了

回复本楼

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
魔羯 发表于 4楼
变速箱出问题了,是自动脱档了,赶紧修,拖久了修理就是万字开头了
是自动挡的,才买10个月的新车

回复本楼

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
嘣牙仔 发表于 3楼
正常吧,不知道你想表达什么,应该是自动波吧你
是自动的,就是给油发动机空转,车不走

回复本楼

嘣牙仔

DaHu 发表于 6楼
是自动的,就是给油发动机空转,车不走
应该是波箱没反应吧

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
DaHu 发表于 5楼
是自动挡的,才买10个月的新车
你这情况就象是变速箱问题,赶快在质保期内找4S店

回复本楼

lqhpop2007

车友会签到888天以上
去4S检查下吧,我觉得应该是车电脑问题,一热就失效。

回复本楼

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
车电脑失效,会引起变数箱问题吗

回复本楼

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
lqhpop2007 发表于 9楼
去4S检查下吧,我觉得应该是车电脑问题,一热就失效。

回复本楼

DaHu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我再来补充下这个问题,我发觉我这问题要在时速达到100以上行驶一段时间就会出现,时速越快出现问题频率越高,时速80以下没有出现问题(以前都在城里开一般不会超过70)

回复本楼

lqhpop2007

车友会签到888天以上
DaHu 发表于 11楼
这个会有可能,但不一定,自动波是靠电脑控制档数,如果电脑或传感出问题,应该会有影响吧,具体的赶快去4S检查。

回复本楼

SN巴士狸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
这种情况建议楼主到4s店检查发动机润滑油以及变速箱是否有异常,如为手动变速箱,建议更换离合器摩檫片。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

怒儿

哇塞,感觉这样好危险啊

回复本楼

飞呀飞呀

电脑故障?

回复本楼

神奇海绵宝宝

不知道什么问题

回复本楼

美丽风景画

竟然会空转

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭