12 /2页
发帖

查看: 回复:36

我和大白的故事

\"收藏此主题\"

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子

随着我市经济的快速发展,我的生活也逐渐由解决温饱问题提升到小康节奏,家里人就盘算着买个车提升下生活质量,看车是每个买车伙伴的必修课,那天起我就开始关注自己能承受价位的车了,网络、4S店,看车、试车,昂科拉、科帕奇、新奇骏、MG锐腾…………二十万以内的SUV都看了,然后转战卧车,凯美瑞、速腾、吉利……,前前后后两个多月拿不定主意,因为咱们工薪阶层攒点钱不容易。后来在父亲大人的建议下2015年8月份我们小两口去看了看长安CS75,天合汽贸导购张晓伟给我们详细介绍了车,然后又去试驾,哎呦……感觉不错哟!然后详细了解了一下店家的优惠条件,与媳妇对视了一下觉得不错,但还是矜持一下吧,当时没表态说买不买。然后我们就出4S店了,转了一圈说买吧!扭头回去交了定金就回家了。回到家我们两口子盘算盘算从看车到交钱不到两三个小时!!!比逛菜市场还迅速的完成十几万的交易!!哎呀呀吓死宝宝了!可想而知,对长安CS75是多么的信任!!之后就是漫长的等待期,十几天后通知提车,屁颠屁颠就去了办完手续上完牌子开上下了河滩就停不下来了,根本停不下来,兴奋啊,不知道广大车友有没有这样的感受!

大白带我们去的最远的地方就是新疆最西部——阿合奇县,我出生的地方,一路随行有车友会的麦子搭伴,心里妥妥的,一路上麦子对我很照顾,提前报路况,我走错路还等我,在这里深深的感谢。
  用车这几个月来,大白给我了不错的享受,宽大的空间,大气的外表,路上经常有路人询问这款车怎样怎样的,截止目前我么有遇上任何糟心的故障,大白还是值得信任的,我还会好好爱护她,与她走的更远!!

[本主题由 权英—067 于 2016-03-02 14:37:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子

回复本楼

新疆―奎屯―316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

老何

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到333天以上
楼主终于露面了,支持,文笔不错,再加二十张大白照片,申请精华

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上

回复本楼

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
来自车友iPhone客户端  
神话77777 发表于 4楼
楼主终于露面了,支持,文笔不错,再加二十张大白照片,申请精华
谢谢

回复本楼

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
165川ACH晨晖 发表于 5楼
谢谢光顾

回复本楼

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
新疆―奎屯―316 发表于 3楼
沙发
谢谢光顾,坐稳当咯

回复本楼

海波—193

• 0粉丝
  • 4精华
  • 320帖子
8月份车展订车?那咱俩时间差不多啊,我是9月2号提的车。我提的是手领的,那时候还木有出四驱车,那时要是有四驱的我可能就买四驱的了。不过你的车换过大灯吗?那双蓝色的大眼睛呢?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
权英—067 发表于 7楼
谢谢光顾
不客气。

回复本楼

权英—067

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
海波—193 发表于 9楼
8月份车展订车?那咱俩时间差不多啊,我是9月2号提的车。我提的是手领的,那时候还木有出四驱车,那时要是有四驱的我可能就买四驱的了。不过你的车换过大灯吗...
我也是2号提的车,大灯换了

回复本楼

随心所欲281

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我爱我车闯天涯

权英—067 发表于 14楼
我再接再厉

回复本楼

阳光普照025

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

温暖的亮263

车友会签到333天以上
支持赞一个

回复本楼

浅墨~&

不错哦

回复本楼

文一刀1968

车友会签到888天以上
第二张图很漂亮

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭