广东论坛 >
男人之间的默契,说吃就吃的饭,说来就来的聚会
12 /2页
发帖

查看: 回复:38

男人之间的默契,说吃就吃的饭,说来就来的聚会

\"收藏此主题\"

daruto0206

2017大吉大利勋章
对于男性来说:朋友,在人生中具有很重要的存在。用古代的言辞就是“有朋自远方来不亦乐乎”,转成现代话糙理不糙的语言就是,不是为了下一代男人更希望和男人去玩。确实如此,男人之间存在一种默契,很多时候就用一句话就知道你在他心目中存在的位置。“走,去喝啤酒”;“走,去网吧打机咯”;“走,不开心去水疗”等等。
这次是因为有个小伙伴失恋的关系,一句话“一起吃饭聊聊天”就有了说吃就吃的饭。这次位置位于广州市荔湾区河沙村某个地方。在这里隐藏这一个柴火鸡,说到柴火鸡我们只有想到清远,从化的地。现在隐藏于闹市中的柴火鸡就变得不得不前往尝试。
一个大排档风格的店门,却有着较为合格的厨具,加上现杀当面炒的柴火鸡,配上一瓶无可乐不成聚的精神,重要的就是加上我们说来就来的小伙伴。一场开心的聚会就存在于男人之间八卦安慰之中。
通常男人的聚会并不因为一顿饭就结束,喝上网红茶--喜茶;再配上舌尖上的广州美食吴财记来结束就算不经常见面但只要一个电话一条短信一支微信就能出来最重要的朋友聚会。

因为一个多礼拜没有开车了、所以还是开门散散气味
后备箱很大,也很乱哈哈
如果是两个人的话建议还是试试情侣套餐 68块钱的。听说是半只鸡,鸡的话应该是走地鸡
乡间柴火鸡,我是第一次吃的。小伙伴们也是看到没来过也算是第一次吃在闹市中
大公鸡的饭碗,想起了在TVM的那些古装剧都是大公鸡造型的饭碗
送的配菜
聚会中不得不少的可乐,有可乐才更像一个聚会
清单奉上  中锅的柴火鸡是一只半的鸡
备上烟囱~免得整个店面都是油烟,这样对大家都不好
香菜,葱段等配料
姜蒜洋葱的配料
下油准备开始炒,在现场可以看到现炒,鸡看到了吧  两碟 一共一只半左右的鸡。我们四个人是刚好够吃而已
当场炒给你看
下土豆
配料如上。可辣可不辣
加水准备焖
再弄薯饼
好,准备完成
沙漏倒计时,这个沙漏大概10分钟左右
盖上锅盖,准备默念,波耶波罗蜜
10min过后
加了青菜
再来个鱼
准备拿车去喝网红茶
自恋一下哈哈哈哈
被恶作剧了,等宵夜中
好了,一个猪手河粉,一个净云吞,一个油菜
回家,结束今天说聚就聚男人间约会
[本主题由 简单ken 于 2017-09-22 23:33:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

daruto0206

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
达人 发表于 2楼
宵夜了
哈哈哈  琴日噶。

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
简单ken 发表于 3楼
您的帖子“男人之间的默契,说吃就吃的饭,说来就来的聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢ken版

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
PC6177797 发表于 4楼
谢谢老铁支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
 发表于 7楼
谢谢老铁支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
o东西南北o 发表于 10楼
哈哈什么鬼。谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
Wei 发表于 11楼
哈哈什么鬼。谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
爱利德 发表于 12楼
支持FB
哈哈。谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭