广东论坛 >
【精选日报】我家宝宝3个月啦!
123 /3页
发帖

查看: 回复:115

【精选日报】我家宝宝3个月啦!

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
不知不觉家里的宝宝这个月28号已经三个月了,想想时间过得真快
我的孩子出生了,我看着她从无到有,最终成为这个世界新的组成部分。
我常常觉得,婴儿是一种外星生物。除了因为他们的头特别大之外,婴儿还非常敏感,常常盯着空气中的某一点忽然微笑起来,像是看着大人看不见的维度,这让我又羡慕又恐惧。
有孩子的日子是快乐的,每个孩子给父母带来的快乐都是无价的,都是永恒和真实的。现在回想起和毛毛在一起的那段时光,我仍然能感到那一份从心底涌出的温柔。那是一种能让钢铁融化的温柔。
还记得,刚出生时,毛毛是那样的娇小和丑陋。红红的皮肤皱皱的。像一个小老头。我甚至不敢碰他不敢抱他。他不停地哭。饿也哭,渴也哭,拉也哭,尿也哭。很长时间我才醒悟,他所有的表达方式也只有这些了。
有人说女儿是爸爸的前世小情人,那么儿子是爸爸的什么?
儿子是爸爸的大烦恼~~~
小时候烦来烦去怕他长不大长不高!
长大了怕他没好工作!
有了好工作怕他找不到好媳妇儿!
找了媳妇儿又怕......
于是开始学习怎样当一个合格的父亲,初为人父的我好像突然之间长大了,好像一下子有了责任了。因为这个小小的生命只有靠我才能存活,他只有在我的怀里才会感到安全,才会安静地睡,才会停止哭泣。
我快乐的看着我的孩子,并真心地感谢上天赐予我这个如此美丽的小精灵。
会好好记录家里小宝宝的成长

当初求婚的照片
家里的小3 
家里的小锋 刚好我字里面也有一个锋字 
儿子啊~以后你也要努力啊,你爸也是从没有一步步的拼搏的。虽然说我不是真的什么大富大贵,但是我也希望你能比爸爸有出息
刚出生几个小时的小宝宝~我们家的天使
第一次游泳, 老是不动 怎么那么懒

口张那么大~
满月的时候奶奶每天都带宝宝去医院游泳呢~ 
那么凶~
嘿嘿 超可爱的~
洗完澡在按摩
第一次合照~
这个眉头很有喜感啊 哈哈
偷笑干嘛 
哈哈~
梦到什么好事了呢 宝宝
我投降~
妈妈 不怕 我以后都会帮你遮风挡雨
满月酒
拍满月照的时候~仿佛听到他在心里说 你是谁 干嘛要把我包起来 
这是神马~我在哪里 
小坏蛋
剪刀石头布
感觉到这是一份责任
谢谢你 老婆 宝宝~
和大一个月的表姐
哈哈 经常一起抱出去都说是龙凤胎~ 
手手有这么好吃吗 
剃了胎毛,以后你就是我们家的小光头了,第一天是不是还不习惯啊, 还经常摸你的小光头 
卖个萌
睡觉就是不老实
发现小光头好喜欢坐车,每次坐汽车都会很安静,像我以前小时候一样 那你以后要加油努力了哟
好无奈的样子啊 
心里可能在想为毛我有这样的爸妈 
嗱~~~
  哈哈哈
从小就是表情帝啊 哈哈 你出生一来爸爸的微信表情好多都是你呢 哈哈
有时候真像一个轮回
最后一张妈妈和宝宝镇~

我会继续把宝宝你成长过程中的照片保留下来,有了宝宝之后才发现当初妈妈要带我一个人的湿乎乎是怎么一个沉重的责任。谢谢你
感谢有你的降临,我相信以后宝宝你能看到这篇文章或者看回小时候的这些照片,应该会有很多的感悟吧  爸爸爱你~

已有1人评分

[本主题由 太平洋网友 于 2017-05-30 13:59:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
诚诺 发表于 2楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

诚诺 发表于 3楼

回复本楼

盒饭君 发表于 6楼
粽子节虐狗
哪有虐

回复本楼

盒饭君 发表于 7楼
楼主幸福呀
是啊 哈哈

回复本楼

〖郗の欷〗 发表于 10楼

回复本楼

太平洋网友 发表于 12楼
恭喜恭喜.祝宝宝快高长大.
谢谢三军哥

回复本楼

太平洋网友 发表于 13楼

回复本楼

太平洋网友 发表于 17楼
端午节快乐
端午节快乐

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭