本田CR-V论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网本田CR-V上市售16.98万—25.98万元
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:1001

【直播回顾】太平洋汽车网本田CR-V上市售16.98万—25.98万元

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年7月9日,在美丽的蓉城成都,东风本田全新一代CR-V即将重磅登场。全新一代CR-V迎来了全面升级,它将以更年轻、更时尚的姿态,为消费者带来最“心动”的生活。小编邀请您直击东风本田CR-V新车发布会,共同感受“心动力城市SUV”的魅力!
-------------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-07-09 22:19:22】
总编叫我去直播说:
东风本田全新一代CR-V售16.98万元——25.98万元。

【2017-07-09 21:24:57】
总编叫我去直播说:
全新一代CRV外观上依旧保持了上一代的轮廓,前进气格栅采用了大量镀铬饰条装饰,档次提升了不少。
车身两侧的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令其前脸英气十足。
全新CR-V的车身外观尺寸基本与现款车型保持了一致,不过轴距缺增加了40mm,乘坐空间相比上一代更加宽敞。
车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯结合,搭配豪华运动双排气管,让全新一代CRV辨识度更高,更显运动气息。
全新CR-V内饰延续了现款车型的设计风格,不过豪华感提升了不少。液晶式仪表盘的采用,在加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。
动力方面,全新CR-V 240TURBO搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为142kW(193PS)/5600rpm,最大扭矩为243N·m/2000-5000rpm。

【2017-07-09 20:27:37】
总编叫我去直播说:
东风本田领导们以及全体员工们集体合影留念!

【2017-07-09 20:24:57】
总编叫我去直播说:
今天的重头戏终于来啦,价格公布!你猜对了吗?

【2017-07-09 20:18:41】
总编叫我去直播说:
再来一段轻松的舞蹈,放松一下等待价格的紧张心情

【2017-07-09 20:11:10】
总编叫我去直播说:
潘晓婷近距离跟观众互动,分享了她对生活的一些看法之外,希望我们能够继续她,支持中国台球!

【2017-07-09 20:01:26】
总编叫我去直播说:
更令人意外的是!从车上下来了我心目中的女神,九球天后——潘晓婷也来助阵了

【2017-07-09 19:57:04】
总编叫我去直播说:
今天的主角全新一代CRV震撼登场~

【2017-07-09 19:55:37】
总编叫我去直播说:
一段精彩的热舞点燃了全场的热情。

【2017-07-09 19:47:22】
总编叫我去直播说:
东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波随着一台全新一代的CRV出场!精彩的致辞让我们了解了东风本田的极致追求,为生活创造更多美好的可能!

【2017-07-09 19:41:39】
总编叫我去直播说:
主持人中国好舌头——华少惊喜登场!

【2017-07-09 19:36:31】
总编叫我去直播说:
东风本田全新一代CRV发布会正式开始!

【2017-07-09 18:54:37】
总编叫我去直播说:
发布会还有半个钟才开始,先来点发布会现场图片吧

【2017-07-09 17:41:41】
总编叫我去直播说:
已经到达东风本田全新一代CR-V发布会现场啦,静待发布会的开始,小激动

【2017-07-09 16:58:41】
总编叫我去直播说:
在酒店签完到,马上奔赴发布会现场

【2017-07-09 15:00:35】
总编叫我去直播说:
经过两次登“基”,两个多小时的晚点,小编终于到达美丽的“天府之国”大成都啦。准备奔赴发布会为大家带来最新的新车信息

【2017-07-09 11:02:46】
总编叫我去直播说:
小编满怀期待地登“基”了!但是,无奈接到通知,成都那边流控,飞机要晚点两个多小时起飞

【2017-07-07 20:25:48】
总编叫我去直播说:
发布会流程:
17:30-18:00    移动至发布会现场
19:30-20:15    全新一代CR-V上市发布会

【一分钟带你了解全新本田CR-V】
新一代国产CR-V与海外版车型保持一致,东风本田没有做过多地改动。全新的前进气格栅采用镀铬处理,同时根据配置不同,新车提供全LED大灯组搭配LED日间行车灯,以及带透镜大灯组与圆形雾灯的不同组合。
第五代CR-V采用了更窄的A柱以减少驾驶员的盲区。车头更多锋利的线条使得令CR-V的外观多了几分硬派SUV的气息。车尾的竖条式尾灯变成“L”型,尾灯下方凹陷进去的设计与车头锋利的线条相呼应,整体效果非常动感。此外,新车还将提供普通天窗和全景天窗可选。
国产新一代CR-V的内饰暂未公布,预计跟海外版车型一样。根据美版新CR-V来看,新方向盘与思域同款,仪表盘也跟思域一样升级为中间液晶仪表盘+左右两个机械仪表盘。换挡杆依旧是跟MPV一样设置在中控台上,节省了不少空间。
座舱内部最大的科技升级是配备了Honda CONNECT智导互联系统。思域与雅阁现在都配备了该系统,可以通过车载单元与云端实时互联,根据实际的交通状况提供包括新车路线推荐、预测到达实际等精确导航服务。同时还提供目的的天气、新闻等信息。该系统在国内的合作伙伴是阿里巴巴和高德地图。
动力方面,初期上市的240TURBO车型搭载1.5T引擎,最大功率142kW(193PS),峰值扭矩243Nm的1.5T引擎,传动匹配CVT变速箱,并且提供适时四驱系统可选。该车型或被命名为240TURBO,顾名思义,CR-V 1.5T的动力调校方面比同样采用1.5T发动机的思域220TURBO更强一些。
【拓展阅读】
标题:全新本田CR-V或17.99万起售 7月9日上市
http://www.pcauto.com.cn/nation/1020/10200876.html
标题:曝全新本田CR-V详细配置 高配车型很给力
http://www.pcauto.com.cn/nation/1021/10213493.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-07-09 22:22:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-08 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭